Christine Hans (51-55)
Verreist als Freunde • November 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht

Schlecht

Bungalow eine Zumutung Hotelanlage nicht so schlecht, allerdings weit entfernt von 5 Sterne. Durch Fernsehen Sonnenklar wurde uns das Hotel sehr schmackhaft gemacht. Leider hatten wir nur Ärger. Keine Angaben

• Zimmer waren in guten Zustand, Bungalow schlecht. Zimmertüren defekt(chipkarte) Sauberkeit?????

• Schlecht
  • Das Essen war weder Qualität noch Quantität. Wir wuden wie in einer Bundeswehrkaserne abgespeist. Wir waren schon 3 mal in der Türkey und waren immer mit dem Essen zufrieden, doch diesmal ging alles schief

• sehr unfreundlich, keiner war für Reklamationen zuständig.Haben Hotelzimmer gebucht und Bungalow bekommen. am 3. Tag dann Umzug mit hängen und würgen.Bedienungspersonal war sehr nett

• Strandnähe, das Wasser und der Strand war ok. Transferzeit zum Flughafen 50 Min.

Es ist eine relativ schöne Anlage mit Sport und Freizeitangebote Internetzugang und auch Animationen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2004