Marina (41-45)
Verreist als Familie • November 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Große Anlage mit Haupthaus und Bungalows, wir waren im Haupthaus, 6 Stockwerke, Zimmer war ok, alles hat funktioniert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. All inclusive, es gab von 10 - 24 uhr Getränke in kleinen Gäsern/Bechern, tagsüber schnell, abends auch mal mit Wartezeit. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, auch Niederländer, Russen, Polen. Insegesamt angenehm, mir ist keine Gruppe unangenehm aufgefallen. Keine Angaben

• Im Hauptgebäude, übliches Hotelzimmer, sauber, wir hatten Blick auf Pinienwald und Zufahrt. Es gibt auch wenige Zimmer mit Meerblick. Teilweise Geruchsbelästigung durch Zigarettenrauch und Abflußgeruch.

• Schlecht
  • Essen wenig abwechslungsreich, etwas lieblos angerichtet, wenig Obst. Menge reichlich, Tische nicht immer frisch gerichtet, vor allem abends Massenabfertigung. Frühstück vor allem für die Kinder wegen der frischen Pfannkuchen ok.

• Viele waren freundlich, aber der Service insgesamt mäßig. Beschwerden mussten mehrfach vorgtragen werden, z.B. gab es nicht ausreichend Laken und Decken im Zimmer, die nur nach mehrmaliger Beschwerde gebracht wurden. Zimmerservice ok. Kinderbetreuung vorhanden stundenweise mit unterschiedlichem Programm und Engagement. Mit Deutsch und z.T. Englisch kommt man überall im Hotel weiter. Arzt vorhanden.

• Gut
  • Anlage liegt direkt am Strand, Sandstrand mit etwas kleinem Kies, Meer fällt schnell ab, aber trotzdem gut für Kinder zum Spielen. Sauberer Strand und Wasser ok. Viele Liegestühle und Sonnenschirme, bei voller Belegung des Hotels aber sicher nicht ganz ausreichend.Wir waren nur in der Anlage. Transfer zum Flughafen 30 - 60 Minuten, wegen Wartezeit und anderen Hotels unterwegs.

• Gut

Animation war bemüht aber nicht aufdringlich, Angebote gab es reichlich, ich habe aber nicht teilgenommen. Poolwasser im November sehr kalt (ca. 18 Grad), Hallenbad noch kälter. Poolanlage mit zwei Pools schön, Wasserrutsche zwei mal am Tag in Betrieb. In der Anlage viele Liegestühle mit Auflagen vorhanden. Kinderspielplatz schön, kostenpflichtiges Gameland mit Trampolin, Elektroautos und Fahrradverleih. Goßzügige Anlage mit Fußballplatz, Tischtennisplatten, Tennisplätzen, Beachvolleyballplätzen.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Marina