- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große Anlage bestehend aus Haupthaus und Bungalows.Wir wurden ins Bungalow untergebracht,weil die Zimmer, angeblich bei Ankunft alle belegt waren.Die Anlage war sauber und gepflegt,jedoch von 5 Sternen keine Rede. Für diese Anlage würden wir nur 3Sterne vergeben,nochmals würden wir dort nicht hinfliegen.Der Gesamteindruck war eher mäßig!!!!!
Das Bungalow wo wir untergebracht waren, war nett eingerichtet und sauber.Das Bad war auch ok.Zimmerservice war freundlich,es gab jeden Tag frische Handtücher.Jedoch wo es so stark geregnet hat wurde die Anlage überschwemmt.Bei Regen ist die Anlage eine Fehlkonstruktion.
Morgens gab es generell keine Wurst,nur Käse,Marmelade,Honig etc.Am Anfang einmal Spiegelei dann nie wieder.Nur hart gekochte Eier.Das einzige was geschmeckt hat ,waren morgens frisch zubereitete Pfannakuchen,jedoch jeden Tg.kann man es auch nicht essen.An Obstsorten und frischen Gemüse fehlte es generell.Abends gab es Nudeln,Kartoffeln,Salate,Fleisch je nach Bedarf,oft noch von Mittag mit aufgewärmt,einfach ecklig.Wir haben uns meißtens nur vonSuppe und Brot ernährt,sowie Salat.Das Angabot entsprach keinen5 Sterne Hotel ,einfach schlecht.
Der Service war mäßig,bei Beschwerden war Personal sehr unfreundlich.Laut Reisekatalog soll es ein A laCard Restarant geben.Wir haben an der Rezeption danach höflich gefragt,(daraufhin wurden wir blöd angegrinst und es wurde erwidert,hier würde es keinen Interssieren was im Katalog steht.)Später haben wir es erst ,durch andere Urlaubsgäste erfahren das es leider im späteren Monaten Nov.-April geschlossen hat.Sonst ist es wohl vorhanden.An den Bars,sowie Speiseraum mußte man auch länger auf die Getränke warten.Ein Lächeln vom Personal hat auch oft gefehlt,zB.als Dankeschön vom Trinkgeld.Das Zimmerservice war ok.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca.30min.Nach Kadriye konnte man mit Taxi in etwa 5min.gelangen Preis für Hin u.Rückfahrt ca.7Euro,sowie den Preisgünstigen Dolmus nutzen für 0,50Euro.Bis nach Belek fuhr man mit Taxi 10-15min.Preis für Hin u.Rückfahrt ca.13Euro.Laut Reisekatalog sei Hotel zentral gelegen,davon können wir nicht sprechen.Die Anlage liegt direkt am Kiesstrand, der sauber war!Wasser war auch sauber.Die Liegestühle,Auflagen und Handtücheram Strand waren inklusive.
Von Animation kann es keine Rede sein.Sport konnten wir nur einmal am Strand nutzen (Vollyball),da wir von 7Tg.- 3Tg.Regen hatten und wenig am Strand waren.Im Hotel Billiard,Kicker, etc.alles gegen Gebühr.Billiard 15min,3Euro.Für 5 Sterne Anlage AI,ein Witz.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Therese u. Andreas |