Heike (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, leider in russischer Hand

große und sehr schöne Anlage, alles sauber, Top Strand, Preis OK, Essen allerdings nicht gut: Quantität statt Qualität, 90% Russen -> Maßlosigkeit und schlechtes Benehmen beim Abendbuffet (offene Hemden, Badelatschen etc.!), räumen sich den gesamten Tisch voll und lassen dann alles stehen. und auf dieses "Wegwerf-Verhalten" ist das Buffet dann leider auch ausgelegt. von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. abendprogramm schlecht, alles auf russisch etc. vorher erkundigen über gästestruktur! viele nepper-schlepper-bauernfänger ausflüge.

• Gut
  • schön groß. sehr sauber. alles ok

• weil all inklusiv gabs eigentlich rund um die uhr zu essen. kritik buffet: siehe Beschreibung Hotel. sehr gut waren die beiden restaurants unabhängig vom buffet. mit vorbestellung. osmanisch und fisch. sehr zu empfehlen. fisch gabs in nem alten schiff direkt auf dem strand. sehr schön! am besten direkt bei ankunft anmelden!

• Gut
  • personal war sehr freundlich uns deutschen gegenüber. kellner waren auch deutlich genervt von Ess-Verhalten der Russen. nehme auch nicht an, dass sie trinkgeld bekommen haben. außer von deutschen und deshalb sehr zuvorkommend. echt ok

• direkt am Strand gelegen, sehr sauber alles, wasser war super, immer genügend Liegen frei. transfer vom Flughafen in 20min. also OK. Abends allerdings auf anlage angewiesen, nächster ort (belek) nur mit dolmus oder taxi erreichbar.

animation auf russisch. da wir meist am strand waren kann ich das schlecht beurteilen. abendprogramm war nicht besonders...

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Heike