- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach dem ich einige Bewertungen im Vorfeld unserer Reise gelesen hatte. Überlegten wir die Reise schon zu stornieren. Doch so schlimm war es nicht. Und wir hatten einen schönen Urlaub. Die Anlage ist schön. Die Zimmer groß und sauber. Pool und Stand ebenfalls sauber und schön angelegt. Für unsere Kinder gab es sehr viel Abwechslung (Kidy-Club, Rutschen, Spiele, Mini-Zoo,Trampolin u. Kart-Bahn(gegen Gebühr). Bei den Rutschen die wirklich sehr knapp nebeneinander im Wasser enden, wurde zur Sicherheit Security-Leute hingestellt die beim Rutschen auf genügend Abstand achteten. Das Anstellen wie die Bewertung von "Sabine" kann ich nur zustimmen. Wobei bei uns immer Speisen u. Getränke(Kaffee) sofort nachgefüllt wurden, ebenso genügend Geschirr zur Verfügung standen. Tische wurden schnell abgeräumt und sofort neu gedeckt. Auch an den Bars hatte man nicht all zu lange zu warten. Und es gab überall in der Anlage genügend Bars und Getränke. Ich hatte zwei Reklamationen (Klimaanlage u. Licht) die in kürzester Zeit erledigt wurden. Ein Problem das es aber gab es sind sehr viele Russen in der Anlage die glauben sie müssen sich nicht anstellen und gehen einfach nach vorne und regen sich dann auf wenn man sie darauf anspricht. Das war aber nur 2 Tage so dann bekammen sie nichts mehr und mußten sich ebenfalls hinten anstellen. Eines ist mir auch aufgefallen dass einige Urlauber alles zu kritisieren hatten. Die dann warscheinlich solch schlechte Kritik schreiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut