- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit einer Freundin für 8 Tage auf Erholungsurlaub in Belek. Wir buchten die Reise bereits im Herbst zu einem sehr günstigen Preis und waren daher mit dem Hotel und den Ausflügen sehr zufrieden. Man muss auch immer das Preis- Leistungs-Verhältnis etwas im Auge behalten, klar kann man im Herbst/Winter nicht die selben Erwartungen stellen wie bei einer Pauschalreise zur Hauptsaison. Die Hotelanlage wurde gerade erst "ausgewintert", jeden Tag konnte man neue Bepflanzungen und Fortschritte entdecken. Das Personal gibt sich Mühe, wenngleich der Service an der Rezeption ein wenig zu wünschen übrig lässt. Das Hotel selbst war sauber und durchaus gepflegt. Ich muss allerdings dazu sagen, dass ich auch nicht gerade zu den Hauptszeiten ab April bis August in die Türkei verreisen würde, nachdem dort überall unsere "Nachbarn aus dem Osten" aufzufinden sind, und diese auch keinen guten Ruf in den Hotels und bei der Bevölkerung haben. Da kann das Hotel also auch nichts dafür. Alles in einem kann ich nur sagen: man kann alles schlecht reden, doch es kommt auch darauf an, was man daraus macht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut