- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis im Juli war uns Ihre Internetseite nicht bekannt. Wir sind nach unserer Reisebuchung zufällig auf diese gestossen und finden es von Vorteil, wenn andere Leute über gute/schlechte Erfahrungen informiert werden. Es ist jedoch sehr wichtig, dass die Hotels/Clubs nicht verwechselt werden. Als wir vor unserem Abflug die Bewertun-gen über den Club Justiniano gelesen haben, waren wir sehr skeptisch über unseres Ferienziel. Zum Glück war da noch der positive Bericht von Thomas, dem wir uns heute zu voll anschliessen können. Um nochmals klar festzulegen, der Club Justiniano befindet sich direkt am Meer, hat einen sehr schönen, grossen Garten mit zwei Pools und einen sehr breiten Sandstrand. Das Hotel Justiniano befindet sich ca. 1,5 Kilometer vom Meer und hat seinen eigenen Strand. Also aufgepasst mit Verwechslungen. Für Mahlzeitenabwechslung sorgen die vier Themen-Restaurants mit Tischbedienung. Wir empfehlen diese in den ersten Tagen nach Ankunft zu reservieren, da die Platzzahl beschränkt ist. Eine Bemerkung zum Personal. Es ist nicht verwunderlich, dass das Personal nicht immer strahlend erscheint, wenn man miterlebt, wie sich gewisse Feriengäste benehmen. Sobald sie jedoch merken, dass wir grüssen und danken, werden sie gerne gesprächig und sehr freundlich. Den Club können wir besonders für Familien weiterempfehlen mit der Bemerkung, sich nicht all zu sehr über gewisse Hotelgäste zu ärgern, schliesslich ist man in den Ferien.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht