Andrea (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht noch einmal sein!

Schlecht

Auf keinen Fall 4, 5 Sterne, aber ideal zum Abnehmen!! Eine schöne Erfindung sind die Telefonkarten die man erwerben kann. 20 min für 5, 00 € für Telefon auf dem Zimmer. Schöne Sache. Fand meinen Urlaub in diesem Hotel trotz all der Sachen sehr nett, denn es kommt immer darauf an welche Leute man gennen lernt.

• Gut
  • Zimmer fand ich ok, sehr geräumig. Habe sehr gut geschlafen ( wenn Programm zu Ende war ). Bettwäsche wurde in meinen 2 Wochen nur einmal gewechselt, aber auch nur weil ich gekleckert habe. Finde ich eine Schande. Die Disco ist zwar klein, aber wir hatten viel Spass. Ist mal eine nette Abwechlung. handtücher wurden immer gewechselt wenn sie auf dem Boden lagen. das ist ok.

• Schlecht
  • In meiner Zeit( 26. 10. - 09. 11.07) war nur ein Restaurant geöffnet. Das Essen fand ich sehr schlecht. Kein Obst ( außer grüne Mandarinen). Habe mich 14 Tage nur von Spagetti ernährt. Der Rest war unter aller s..., aber ideal für vegitarier die keine Geschmacksknospen mehr besitzen. Super fand ich die Schnelligkeit an der bar im Haus. Vielen Dank an Murad, der immer sehr aufmerksam allen Gästen gegenüber war.

• Check-In ging sehr schnell. War aber in der Nacht angekommen und dann noch allein. Den Rest möchte ich nicht weiter erläutern, aber ich denke ein 3 Sterne Hotel ist besser.

• Eigentlich eine schöne Anlage. Hat sich bestimmt jemand etwas gedacht. Die Hotelumgebung nicht gerade ideal. das Hotel sollte nur jemand buchen, die dieses nie verlassen wollen. Transfer zum Flughafen ist ok. Frauen sollten vor Anreise wirklich an ALLES denken, es sei denn Ihr habt zu viel Geld. Alles unverschämt teuer. Selbst Zigaretten sind teurer als in Deutschland. Damenhygiene fast 4 mal so teuer. Schade das dies zulässig ist.

Wellness ok, es kann ja gehandelt werden. Saunabereich nicht gerade hygienisch rein. Kostet überwindung die Schuhe aus zu ziehen( wenn es jemand tut). Strandauflagen sehr unsauber, interessiert aber auch keinen vom Hotel. Handtücher für den Strand können jeden Tag gewechelt werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007