- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage befindet sich in einen hervorragenden Zustand und wird auch ständig gepflegt. Die Animateure sind sehr bemüht können aber akum die Deutsche Sprache. Ein Grund dafür sehe ich, dass das Hotel von 85 Prozent nur von Russen bevölkert wird. Wie zu erfahren war, soll das Hotel durch einen Russen im Juli 2008 übernommen werden. Dann kann ich den Deutschen Urlaubern nur raten, dieses Hotel zu meiden. Weiterhin frage ich mich, wie das Hotel zu den 4, 5 Sternen gekommen ist, denn das Angebot an Speisen ist eigendlich nichts. Es gibt nur Hühnchen, in allen Varianten und Pute. Ansonsten ist nicht viel Angeboten worden. Das Gleiche trifft für Obst zu. In den viertzehn Tagen gab es nur Melonen, welche die Russen in Maßen vertilgten bzw. sich auf den Tellern packten, damit anschließend die Kellner den Teller wegräumen konnten. Das Essen selbst war grundsätzlich nur lauwarm, auch wenn die leeren Schüsseln gegen volle ausgetauscht wurden. Also wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und anderen deutschen Urlaubern, würde ich das Gleiche Raten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut