- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren dieses Jahr schon das 9. Mal in der Türkei und waren eigentlich immer zufrieden. Man macht ja auch mal Abstriche. Aber irgendwie war im Justiniano die Saison schon vorbei. Das Essen war eintönig und langweilig. Es stank in der Nähe von Toiletten extrem nach Abfluss und Fäkalien. Unserer Meinung nach war das Personal für einen 24-Stunden-Service viel zu wenig. Das Barpersonal war manchmal völlig ausgepowert. Sie machten jedoch immer gute Miene trotz extremer Belastung. Die Urlauber waren jedoch in der Zeit, als wir dort waren, äußerst angenehm und kultiviert. Wir haben da schon Schlimmes erlebt. Zu der vorhergehenden Bewertung möchten wir sagen, Katzen befinden sich in südlichen Ländern fast immer in Hotels. Wir fanden diese aber nicht als streundend. Im Gegenteil, diese sahen sehr gepflegt aus. Wir gehören auch zu den "furchtbaren" Menschen, die diese armen Kreaturen füttern, auch wenn das manche Leute, die sich dadurch gestört fühlen, aufregt. Wenn man das nicht erträgt, muss man in Deutschland bleiben oder man fährt dahin, wo die Hotels vor dem Besuch der Urlauber eingefangen und getötet werden. Da möchten wir jedoch nicht Urlaub machen. Zum Schluss noch Folgendes: Wir fahren trotzdem wieder in die Türkei, es gibt ja noch genügend bessere Hotels. Diese eine Woche war auch dort auszuhalten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut