Das Justiniano Clubhotel in Belek hat uns sehr gefallen. Die Anlage liegt direkt am Strand, und verfügt über mehrere Einzelhäuser und einem Haupthaus. Die Zimmer im Haupthaus waren sauber aber einfach eingerichtet, und in der Naßzelle war das sehr hochgezogene Bad ohne Einstiegshilfe, was eventuell bei Nässe gefährlich sein könnte. Der Service war zu unser Reisezeit dürftig, wegen Personalmangel wurden nicht jeden Tag die Betten gemacht, und die Handtücher getauscht, was es bei einem 5 Sterne Hotel nicht sein dürfte. Auch die Zimmerbar war und wurde nicht aufgefüllt, und die Klimaanlage lief nur sporadisch. Das Essen war sehr gut und reichlichhaltig, sodaß jeder Urlauber etwas für seinen Geschmack finden konnte. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder in die Türkei fliegen, aber nicht mehr im Februar (da viel zu kalt), und kein Clubhotel buchen, sondern ein echtes 5 Sternehotel vorziehen. Alles in allem gebe ich dem Hotel kappe 4 Sterne. Der Ort Belek liegt ca 10-15 Min vom Hotel entfernt, und es lohnt sich diesen Ort zu besuchen, um günstig einzukaufen.
Im Hauptgebäude. Die Größe der Zimmer waren ausreichend, nur mit dem Wechseln der Handtücher und Bettwäsche klappte es nicht. Die Minibar war nie befüllt,und die Möbel sehr einfach, obschon die Betten zum Schlafen sehr gut waren. Der Badewanneneinstieg war viel zu hoch, und es gaben keinerlei Haltegriffe.
Die Einrichtung der Bar war bescheiden und nicht mit normaler Bestuhlung, sondern mit Korbsessel ohne Polsterung ausgestattet. Die Getränke mußte man an der Bar in Empfang nehmen, die auch Überteuert waren.
Es gab keine Getränke in der Zimmerbar. Bade und Handtücher wurden nicht jeden Tag erneuert. Betten wurden nicht jeden Tag gemacht.
Schöne Meerlage direkt am Strand
Keine Angaben, da teilweise die Temperatur um null Grad war, und es kein Freizeitangebot gab.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Wilhelm |