Nachdem wir gebucht haben und danach die Bewertungen gelesen haben, hatten wir einen kleinen Schock. All die Russen die stören sollten oder die Zimmer die schmutzig waren etc hatten uns Angst gemacht. Angekommen in der Nacht um 01.30 im Hotel gingen wir sofort in die Disco wo noch 30min die Party abging. An alle Männer: Wenn ihr bumbum Ferien machen wollt, dann geht in das Hotel, Frauen gibt es reichlich und was für Frauen. Sind nicht so schüchtern wie sonst überall und die Disco ist zwar klein aber der Sound und die Frauen sind Weltklasse :-) Wer dort keine Frau packen kann ist schwul. Also das ist kein Hotel. Das ist ein Club, verdammt gross. 2 Tennisplätze dies und das. Einfach geil. Ich kann es jedem absolut empfehlen, für die Kinder sowieso das Paradies und für die Jüngeren um die 18-20 geht dort die Party ab.
Am ersten Abend waren wir in den Bungalows und fragten am nächsten Tag ob wir in das Hotel gehen können und uns wurde sofort ein Zimmer zugeteilt im Hotel selbst. Das Zimmer, der Fernseher und das Balkon waren viel grösser. Ausserdem hatten wir im Hotel noch eine Badewanne und Minisafe. Die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei, bis am letzten Abend, aber wir konnten nicht morgens um 06.00Uhr noch die Leute fragen gehen, da wir um 13.00Uhr abgereist sind :-)
Das Essen ist Geschmackssache, mal hat es mir geschmeckt und mal nicht. Aber man fand immer etwas das einem passte. Einzige Nachteil in diesem Hotel war das Essen, man musste lange anstehen weil die Russen alle Plätze belegt haben. Entweder geht ihr sofort um 7 oder schön um 20.30Uhr wie wir. Dann habt ihr keine Schlange und könnt schön in Ruhe essen.
Die Minibar wurde bei uns nie aufgefüllt. Doch am letzten Tag erfuhren wir dass es nur aufgefüllt werde, wenn man vor 09.00Uhr aus dem Zimmer geht :-) Das Zimmer wurde immer sehr sehr sauber geputzt und jeden Tag bekamen wir neue Tücher. Ich hatte das Glück dass ich ein Türke bin, als ein Deutscher wird es schon ein bisschen schwerer Deutsch zu sprechen. Englisch können sie zum Teil auch, aber meistens wird leider russisch gesprochen.
Also das Hotel hat einen eigenen Strand, ca. 10m vom hinteren Pool entfern. Das Hotel selbst hat 5-6 Kleidergeschäfte, einen Friseur, Schuhgeschäft und Kiosk ähnliches Geschäft. Vom Flughafen dauert der Transport etwa eine halbe Stunde. Was ich jedem absolut vorschlagen kann ist das Quadfahren. 50Euro pro Person, zwar n bisschen teuer aber es macht extrem spass und der Wasserfall an dem ihr nachher hingeht ist mehr als Weltklasse. Das grüne und kalte Wasser.. Ahhh. zu schön..
Also das Angebot war von 10.00-02.00Uhr alkoholische Getränke. Aber unten gibt es eine Bar die bis um 05.00Uhr aufhatte und alles ausschenke. Es gibt etwa 4 Bars im Club und eine Disco, wo die Party richtig abgeht. Man kann mit jeder Frau tanzen und das sind wirlkich schöne Frauen. Eine Sischa-Bar hat es auch noch, wo man nach der Disco friedlich mit Frauen hängen und rauchen konnte. Die Animation und Abendshows waren sehr geil, geht hin und verpasst es nicht. Macht bei den Animationen auch mit, nicht so schüchtern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |