- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage. Es gab zwei Aufzüge für ca. 700 Leute. Manchmal musste man dann halt doch die Treppen nehmen... Mit der Sauberkeit ging es so einigermaßen im Zimmer, nur die Putzfrauen hätten auch mal staubsaugen können. An den Telefon-Stationen konnte man nur mit Karte zahlen. Im September war der Pool schon sehr kalt, deswegen waren auch kaum Leute drin. Das Meer war dagegen schon wärmer. Die Lufttemperatur war in Ordnung.
Die Minibar bestand aus zwei Wasser ohne Kohlensäure (0, 5l), ein Wasser mit Kohlensäure (0, 25l) und einer Cola (0, 33l). Das nennt sich dann "Minibar mit Softdrinks gefüllt"... Die Zimmer waren sehr hellhörig. Man wurde morges von Kindergeschrei geweckt und nachts von singenden Zimmernachbarn.
Immer das gleiche abends am Buffet, sehr lange Schlangen. Am besten ist man direkt um 19 Uhr da zum Essen, wer später kommt, hat Probleme einen Tisch zu bekommen. Außerdem waren die Tische meist dreckig. Die Gäste hatten überhaupt kein Benehmen. Die Teller voll geladen und davon blieb die Hälfte von stehen... In ein A-la-carte-Restaurant hatten wir keine Möglichkeit zu gehen, da schon alles "ausgebucht" war. Wie es sich rausstellte, sollte man sich dort am besten montags für die Woche einen Platz reservieren.
Der Großteil der Kellner waren freundlich. Nur sehr aufdringliche Fotografen und Masseure die ihren kostenpflichtigen Dienst angeboten haben.
Zum nächsten Ort Belek waren es ca. 2-3 km. Mit dem Taxi haben wir zwei für hin und zurück 15€ bezahlt. Wir hätten uns mehr Geschäfte in der Umgebung gewünscht. Zwar gab es im Hotel auch Geschäfte, die aber sehr teuer waren.
Die Animation war gut. Man hatte die Möglichkeit Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Wasserspiele, Boccia, Fußball, Tennis, usw. zu spielen. Und z. B. Tauchen, Jetski oder Parasayling gegen Gebühr. Jeden Abend gab es was anderes an Animation. Z. B. Comedy-Show, Mr.&Mrs. Justiniano, Horror-Show, Nacht der Mythologie, Beach-Party,...
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Laura & Thomas |