Nader (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges und familiäres Hotel in schöner Lage

Das Hotel liegt sehr schön am Wald. Dadurch ist es ruhig und der Wellnessbereich ist super. Das Essen ist auf einem hohem Niveau und hat mir sehr gut geschmeckt. Die kleine Innenstadt ist in 10 Minuten fußläufig zu erreichen und hat mir auch gut gefallen. Besonders gefallen hat mir das Biermuseum in der Stadt. Der Wald am Hotel ist total idyllisch und ich war mehrmals Spazieren. Ich konnte mich sehr gut erholen und werde sicher wieder kommen!

• Sauber und schön hell.

• Das Frühstück war klein aber sehr lecker. Der selbstgemachte Kuchen war besonders gut. Mittagessen gibt es nicht aber ich war Mittags sowieso unterwegs. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und ein schöner Abschluss für jeden Tag.

• Familiärer Umgang und an der Rezeption konnte ich auch deutsch mit dem Personal sprechen.

• Direkt am Wald. Nur 10 Minuten fußläufig zur Innenstadt.

Wie schon erwähnt, ist der Wald und die Innenstadt sehr schön. Außerdem ist die Sauna im Wellnessbereich genau wie der Pool toll zum Entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Nader