Das Objekt ist groß, daher gibt es viele Menschen. Es liegt im Stadtzentrum. Sehr nah am Meer und der Strandpromenade. In der Nähe eines schönen Parks. Das Zimmer ist klein, bescheiden ausgestattet. Das Personal ist freundlich. Tolle Rehabilitationsbehandlungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Vorname: | Rafal |
Sehr geehrter Herr Rafal, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Kommentare zur Lage unserer Einrichtung, der Nähe zum Meer und Park sowie zur Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns auch, dass die Rehabilitation Ihren Erwartungen entsprach und zu Ihrer allgemeinen Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zur Größe und Ausstattung des Zimmers. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, um den vielfältigen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Meer wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr INTERFERIE-Team