Carmen (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel, wir hatten eine super Zeit!

Wunderschönes Hotel mit einem Wellnessbereich der sich wirklich sehen lassen kann! Super freundliches und immer ansprechbares Team. Die neue Allgäu Lounge lädt zum Verweilen ein und der Cafe ist richtig gut! Hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt und kommen gerne wieder!

• Schöne gemütliche Zimmer mit Balkon und kleiner Küchenecke. Somit kann man sich auch mal selber einen Cafe machen. Die Betten sind sehr bequem.

• Wir waren zum Essen im Restaurant "Beim Schweitzer". Der Koch ist nicht zu unrecht in Oberstaufen bekannt, das Essen ware hervorragend! Alles wirklich selbst gekocht, sogar die Suppe war eine richtige Fleischbrühe. Hier bekommt man sicher keine Fertigprodukte vorgesetzt. Das Frühstück ist ebenfalls in diesem Restaurant. Diese war sehr vielfältig und es blieben keine Wünsche offen!

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Es wird sogar darüber informiert welche Bergbahnen wann fahren....wirklich ein toller Service.

• Oberstaufen hat einiges zu bieten, langweilig wird es hier sicher nicht! Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Viele Bergbahnen, viele Ausflugsziele (z.B. Eistobel) und nicht weit zum Shoppen.

• Wellness
    • Sport

Hier ist ein Sportlehrer vor Ort, der sich um die Gäste kümmert. Es gibt einen tollen Fitnessraum und Wassergymnastik. Für einen Kuraufenthalt ist dieses Hotel perfekt ausgestattet. Die Infrarotkabinen sind bei Rückenbeschwerden sehr zu empfehlen. Es ist für jeden was dabei.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Interest und natürlich auch für Ihre herausragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Mann sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Ihr ausführliches Feedback hilft zum einen potenziellen neuen Gästen bei der Entscheidungsfindung, zum anderen aber auch uns als Betreibern, um Ausstattung und Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste zuschneiden zu können. So ist es toll, dass Ihnen unser großzügiger Wellnessbereich zugesagt hat. Dies zeigt, dass wir mit unseren Modernisierungsmaßnahmen in den letzten beiden Jahren (neue Decken, Fliesen, Lüftungsanlage, Komplettumbau der Sauna) unser Ziel erreichen konnten, dort eine echte Komfortzone für unsere Gäste zu schaffen. Sehr gern geben wir Ihr Lob für die gute Küche an unseren Küchenchef Peter Schweitzer weiter. Als Koch alter Schule verwendet er nur beste, möglichst regionale Zutaten und bereitet tatsächlich noch alles frisch im Haus zu. Es wird ihn deshalb bestimmt sehr freuen, dass Sie die hohe Qualität seiner Speisen am guten Geschmack erkannt haben! Wenn Sie wieder einmal eine Atempause vom Alltag brauchen, freuen wir uns jederzeit über Ihren Besuch - ein Anruf bei unserer Rezeption genügt! Mit herzlichen Grüßen aus Oberstaufen, Ihr Team vom Hotel Interest