Familie Ebert Horvath (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Werden sicherlich nochmal wieder kommen.

Gute Atmosphäre, sehr nettes Personal, gutes Niveau der Gäste, Wellness o.k., Coronaregeln von Gästen aktiv eingehalten, top Lage

• Gut
  • 4 Sterne Niveau, gut geschlafen

• Gut
  • Sehr gut, regionale Küche, gute Atmösphare, da öffentliches Restaurant muste man rechtzeitig reservieren, schwierig

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend, versuchte Wünsche zu erfüllen

• 290 km, Skigebiet ca. 5 km (Stebis)

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Familie Ebert Horvath

Sehr geehrte Familie Ebert Horvath, danke für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und natürlich für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Besonders freut uns Ihre positive Einschätzung unserer Lage. Denn genau wie Sie sind wir der Meinung, dass diese einen besonderen Pluspunkt unseres Hauses darstellt. Einerseits sehr ruhig, aber andererseits doch in Zentrumsnähe, d.h. Geschäfte, Restaurants, Kurpark, Bahnhof etc. alles fußläufig zu erreichen. Aber auch unsere Lage innerhalb des Allgäus kann sich sehen lassen, denn sie eröffnet den Gästen wirklich vielseitige Ausflugsmöglichkeiten von den Königsschlössern bis hin zum Bodensee. Vielleicht haben Sie ja einmal Gelegenheit uns zur wärmeren Jahreszeit zu besuchen und dann weitere Facetten von Oberstaufen kennenzulernen. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen, Ihre Beate Schatz und das ganze Interest-Team