Augusta (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung,

Super Lage, gutes Sport und Wanderprogramm von Montag bis Freitag, kurzer Weg zur Langlaufloipe sehr freundliches Personal Oberstaufen plus Karte

• Noch nicht alle Zimmer sind renoviert

• Gut
  • Schrotkur, Essen könnte abwechlungsreicher sein. gemütliche Athmosphäre

• Gut
  • freundlich und möglichst nach einer Lösung gesucht

• Gut
  • 2 Stunden

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Augusta
    Alter:71+

Liebe Augusta, vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Seit nunmehr zwei Jahren arbeiten wir ja stetig an der Modernisierung unseres Hauses - mit Ergebnissen, die sich sehen lassen können (Lounge, viele Gastzimmer, Rezeption mit Aufzug, komplette Brandschutzanlage, Poolbereich, zuletzt Saunen im Dez. 2021). Und derzeit sind wir schon wieder am Planen der nächsten Schritte - es wird also auch in Zukunft immer wieder etwas Neues bei uns zu entdecken geben! Ihren Hinweis bzgl. der Schrothkost reichen wir selbstverständlich an unseren Restaurantbetreiber Hr. Schweitzer weiter. Allerdings müssen Sie wissen, dass unter Einhaltung der Regeln des Deutschen Schrothverbands sein Spielraum recht gering ist. Leider scheinen andere Häuser dies jedoch teilweise ziemlich locker zu sehen, was dann beim Gast zu einem falschen Eindruck führen kann... Auf jeden Fall freuen wir uns, dass es Ihnen wieder bei uns in Oberstaufen gefallen hat und hoffen auf ein erneutes Wiedersehen bei anderer Gelegenheit. Ihre "Interestler" aus Oberstaufen