Gertrud Elisabeth (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Total zufrieden

Wir waren jetzt im September dort. Die Zimmer, Aufenthaltsräume, Pool usw. sind sehr sauber und gemütlich. Das Personal kann man immer ansprechen, alle sind freundlich. Das Frühstück ist umfangreich, es ist für jeden Geschmack. Wir haben uns wohl gefühlt und direkt für nächstes Jahr neu gebucht.

• Gut
  • Sauber, angenehm. Gemütlich.

• Frühstück: " lecker" Das Restaurant kann man mit gutem Gewissen empfehlen.

• Personal immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Die Ortsmitte/Bahnhof/Busse sind zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.

Das Hotel bietet täglich Wanderungen oder Ausflüge an. Shuttlebus und Betreuung inclusive. Innen-Pool, Fitnessraum, usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gertrud Elisabeth

Liebe Gertrud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel Interest in Oberstaufen. Zum einen hilft dies potenziellen neuen Gästen bei der Entscheidungsfindung, zum anderen aber auch uns als Betreibern, um das Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste zuschneiden zu können. Toll, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und nächstes Jahr wiederkommen werden. Das ist wohl das schönste Kompliment eines Gastes an eine Unterkunft und natürlich die beste Motivation für unser ganzes Team. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Bleiben Sie bis dahin gesund und munter, Ihre Beate Schatz und die "Interestler" aus Oberstaufen