Susanne (26-30)
Verreist als Paar • April 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Spitze und das in Polen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit einem solchen Luxus hätten wir in Warschau nicht gerechnet. Das Hotel war super. Mit eines der besten in denen wir je genächtigt haben - und das waren schon einige Hotels. Die Zimmer war riesig. Der Blick fantastisch über Warschau. Minibar, Gläser, Safe, Kaffeekocher, Tee etc. waren vorhanden. Die Matratzen waren nicht durchgelegen. Das Badezimmer war immer sauber. Es gab ne Badewanne und ne riesige Dusche. Der Pool war genial im 43 Stock mit Blick über Warschau. Whirlpool war auch verhanden. Fitnesscenter gab es auch - aber nicht genutzt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war auch gut. Es gab alles. Verschiedene Brote, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Eier, Schinken, speck etc. Frischer Kaffee und leckerer Kakao wurde einem an den Tisch gebracht. Die Bedienungen haben auch immer flink abgeräumt. Der Concierge war auch sehr hilfsbereit verteilte Stadtpläne und gab hilfreiche Tips. Warschau ansich ist sehr schön. Gute Shoppingmöglichkeiten. Aber noch besser etwas außerhalb. Da wir mit dem Auto da waren, war das kein Problem. Aber das Verkehrsnetz von Warschau ist sehr gut ausgebaut. Für die Anreise, würde ich Flugzeug empfehlen, denn die polnischen Straßen lassen etwas zu wünschen übrig. Alles in allem ein lohnenswerter Besuch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2006
    Reisegrund:Stadt