Christoph (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip nach Warschau

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel haben wir für einen kurzen Trip in die Hauptstadt Polens gewählt. Die Hotelkette war uns von anderen Aufenthalten bereits bekannt. Der Katalogpreis zu dieser Zeit war für ein 5 Sterne Haus mehr als top (günstig). Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist direkt neben einer Shopping Mall und der Kulturpalast von Warschau sowie der Hbf sind gegenüber bzw. im Umfeld. Das Hotel ist ein Hochhaus und steht direkt im Hochhausviertel der Stadt. Auch U-Bahn ist in der Nähe. Wir sind allerdings alles abgelaufen. Die S3 fährt vom Flughafen direkt zum Hbf und kostet umgerechnet nur 2 Euro. Zu Empfehlen ist eine Führung im gegenüberliegenden Kulturpalast. Die Zimmer waren sehr groß. Wir hatten direkten Blick auf den Kulturpalast und die Straßen. 34. Stockwerk. Nur die Einrichtung war teilweise etwas benutzt. Schrammen usw. Aber alles top sauber. Es gab auch Dusche + Badewanne im Bad. Der Wellnessbereich war ganz oben im Hotel. Wir nutzten den Pool mit Aussicht auf den Kulturpalast. Echt stark! und natürlich im Zimmerpreis dabei. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Besonders am Abend ist aufgefallen das es sich um ein 5 Sterne Haus handelte. Teure Autos vor der Tür und schicke Gäste. Dies hätte man aufgrund des niedrigen Preises für das Zimmer eher nicht gedacht. Es gibt sogar einen extra Gästeservice der alle touristischen Fragen bearbeitet. Im Umkreis gibt es auch einige Lokale für das Dinner. Auch das Hard Rock Cafe ist nur 300 m entfernt. Ein sehr gutes Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot