Das Hotel ist 10-Jährig aber in einem gutem Zustand. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht was ich weiter Empfehlen kann. Wifi ist in der Lobby kostenlos vorhanden. Auf Anfrage haben wir ein Wifi-Code für Zimmer bekommen und konnten es auch nutzen. Einkaufszentrum "Zlatny Terase" sollte man auf jeden Fall besuchen, ist ja gleich neben dem Hotel. Die Aussicht von Pool darf man nicht verpassen. Die Altstadt ist Pflicht. Dazu waren wir noch in National Stadion und ein Spiel von Legia Warschau schauen (für Sportfreunde). Mit dem Taxi kommt man günstig voran. Für Ausgang sind folgende Clubs gut. Die anderen Clubs neben dran sind mehr Touristenfallen.
Die Zimmer sind sehr gross und komfortabel. Badezimmer auch recht gross mit Badewanne und Dusche.
Frühstückbüffet war hervorragend. Alles was man sich wünschen kann war vorhanden. Wir haben eine Suppe ins Zimmer bestellt und die war auch sehr lecker. Das Restaurant befindet sich im ersten Stock und hat einen schönen Ausblick. Es ist eine Bar in der Lobby und eine Im ersten Stock vorhanden.
Die Zimmerreinigung war ok bis auf das, dass die Gläser nie gewaschen wurden und man es immer selber machen müsste. Deutschkenntnise waren überall schwach. Freundlichkeit war immer sehr gut.
Das Hotel befindet sich gleich beim Hauptbahnhof "Centralna" und neben dem grössten und schönstem Shoppingcenter "Zlytni Terase". Daher ist die Lage recht gut. Gleich gegenüber ist die Kongreshalle. Die Altstadt ist in 5-10 Min mit dem Taxi zu erreichen. Allgemein finde ich das Warschau ein wenig versträut ist. Egal wo man das Hotel hat kommt man mit dem Taxi recht gut vorwärts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Grosser Pool mit super Aussicht auf die Stadt. Sauna und Dampfbad vorhanden aber recht klein. Wheerpool gleich neben dem Pool mit fantastischem Blick auf die Stadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |