- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pattaya hat uns gar nicht gefallen aber in diese Hotelanlage würde ich jederzeit wieder gehen. Es ist eine wunderschöne Anlage leicht ausserhalb von Pattaya (5 Min mit dem Taxi) gelegen. Es ist in den Hang gebaut, verfügt über 3 tolle, individuell gestaltete, originelle Swimmingpools. Das Personal war überaus aufmerksam, am Pool wurden die Sonnenbrillen gereinigt, es gab gratis Eis und Wasser. Der Strand ist nicht sehr gross aber OK, das Meer macht aber nicht gerade zum Baden an. Die Villas sind sehr schön und Thailändisch eingerichtet, die unteren Zimmer sind Gardenview, die Zimmer darüber sind Seaview. Mir persönlich reichte das Zimmer mit Gardenview völlig aus, da wir tagsüber eh kaum im Zimmer waren und man das Meer mit ein paar Schritten nach vorne immer sehen konnte. Es hat in der Anlage 3 Restaurants, wobei das Thailändische wegen der schlechten Auslastung (nur 40%, bedingt durch die Wirtschaftskrise) geschlossen war. Die Karte im Italienischen Restaurant oder im Coffeeschop war aber sehr vielfältig und die Speisen sehr gut. Am Morgen gibt es im Coffeshop ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ich würde das Hotel all denjenigen empfehlen die einen Kurztrip von Bangkok aus planen (Bankok - Pattaya ist mit dem Auto/Taxi in ca. 2 Std. erreichbar) und denjenigen die keinen Wert auf auf Schwimmen im Meer legen, für diejenigen lohnt sich sicher die weitere Reise zu den schönen Thailländischen Strandresorts. Für die Rückreise nach Bangkok per Limousine rate ich aber davon ab den Limousinenservice des Hotels in Anspruch zu nehmen, der ist völlig überteuert. Sie verlangen für die Limo 7000 Bath, wenn man eine Limo über ein lokales Reisebüro bucht kostet es ca. 2000 - 2500 Bath. Davon abgesehen kann ich das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut