Roland (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Hier kommt die Freundlichkeit von Herzen

Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets sehr hilfsbereit. Das Hotelpersonal war so freundlich, dass uns der Abschied wirklich schwer gefallen ist. Das Publikum ist international, meistens Paare, wir können das Hotel aber auch für Familien mit Kindern sehr empfehlen. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr zu empfehlen. Einer unserer schönsten Urlaube.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, großzügig und sehr hübsch eingerichtet. Der Zustand ist sehr gut. Sehr gut ist das schnelle, leider kostenpflichtige WLan, welches überall im Hotel gut funktioniert.

• Das Essen ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr gut. Die Hotelrestaurants sind empfehlenswert, sehr gutes Essen, sehr guter Service. Besonders gut: Überall ist eine Kinderkarte erhältlich.

• Exzellent, überaus freundlich und kompetent. Die Freundlichkeit kommt von Herzen. Das Hotel hätte hier 10 Sterne verdient.

• Außerhalb von Pattaya, sehr hübsch und ruhig am Hang gelegen. Sehr schöner Blick auf das Meer.

Der Spa ist hübsch, der Service exzellent, die Spa-Preise angemessen. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, die Geräte neu. Sonstige Sportmöglichkeiten gibt es nicht viele.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Roland