- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage am Hang sehr schön,hatten Premier Ocean View Zimmer unterm Dach,wirklich schönes Zimmer,ca 40m über dem Meer.Das Hotel wurde ja renoviert,somit erwarteten wir durch die 5,5 Sterne im Airtours Katalog schon einiges.Leider hängt alles noch in den Kinderschuhen,der Service allgemein ist freundlich,aber mir enstand der Eindruck,alsob die ganze Mannschaft,vom Vorbesitzer übernommen wurde,und mit der Aufwertung durch Intercontinental noch überfordert ist.Teils sieht man Lustlosikeit,speziell an den Pools und am Strand. Die Renovierung ist nicht in allen Bereichen refolgt,so sind die Zimmer neu ausgemalt und teils neues Interneur,das Bad auch aber die Regentusche ist nur leichter Regen.Zimmer waren ofters nachmittags noch nicht gemacht,dafür war der Turndownservice um 17,30h,wo alle in den Zimmern sind. Das Hauptrestaurant,Amber, ist im freien schön,in aber alt und laut ohne Atmosphere.die Aussenbar ist stylisch. Am Strand ist das Flames neu , weil der Strandbereich allgemein verändert wurde.Das Essen ist allgemein ervorragend,die Karten allerdings übersichtlich. Was mir gar nicht gefallen hat war Strandliegebereich,es gibt im Internet Fotos vom LeMeridien,welche das Hotel ja auch 1995 gebaut haben,da ist herrlicher Strand mit Schirmen und Palmen(das Foto ist auch auf der Homepage vom Intercontinetal und in Katalogen),mit reichlich Platz.Tatsächlich wurde abgeholzt, ein mittelmässiger Pool,Steinmauern und teure Villen gebaut,somit entstand eine Liegefläche auf beengten Raum mit ca 70 Liegen mit Sommenschirmen,die nicht viel Schatten bringen.Wenn Kinder da sind ist`s mit der Ruhe dann aus.Die 5 Pools sind am Hang zwischen den Villen verstreut,nicht sehr gross und meist leer.Es sind sehr viele Osteuropäer da.Ausserdem finden viele Hochzeiten statt(3in 6 Tagen),liegt wohl an der Lage und den vorhandenen Möglichkeiten,wo dann gewisse Bereiche gesperrt sind. Wir hatten 14 Tage gebucht,sind aber nach 7 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen,weil uns 1Woche gereicht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut