Durch die Hanglage hat man eine traumhafte Sicht direkt aufs Meer und die vorgelagerten Inseln, wirklich unvergesslich. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Wir hatten zunächst ein "Ocean - View Room", dieses Zimmer war bereits sehr geräumig und hatte ein wunderschönes Bad. Man konnte aus dem Badezimmer durch ein Fenster ins Schlafzimmer schauen:-). Lage perfekt=> man ist auf der ruhigen Seite der Insel. Kann aber ohne Problem mit dem geliehenen Mofa zum Trubel fahren. Hotel=> Ein Traum! frische renoviert und ich glaube mit einer Aussicht die es sonst nirgends auf der Welt mehr gibt! Erholung auf höchstem Niveau=> Durch die 1000 Massagen die wir gemacht haben, Relax-Urlaub pur! In Chaweng bekommst Du für 5,- eine Stunde Massage!!! Land & Leute=> Die Asiaten sind einfach generell ein freundliches , angenehmes Völckchen! Thailand´s Preis/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar!
Zustand ist wie im ganzen Hotel perfekt, da auch erst kürzlich komplett renoviert wurde. Glücklicherweise kamen wir nach 1Woche auf die Idee in den Interconti Ambasador Club einzutreten, welcher u.a. ein Ubgrade des Zimmers beinhaltet. Da allerdings die Premier-Ocean-View Romms beide verbucht waren, durften wir in eine Suite umziehen (Zimmer 211) Eine von 2 traumhaften Suiten des Hotels!! Das leben kann so schön sein:-)..Hier blieben wirklich keine Wünsche offen, durchaus vergleichbar mit einer 60qm Wohnung. Der Hammer war allerdings ein riesiger Wirlpool hinter einer Fensterfront mit freiem Blick aufs Meer. Ihr könnt Euch nicht vorstellen wie herrlich man hier die Sonnenuntergänge genießen kann.
Hier zunächst die besten Grüße an Luke den Küchenchef. Er ist wirklich super nett und macht die besten Knoblauchspaghetti der Welt:-). Man bekommt hier auch teilweise die Frühstückseier vom Küchenchef persönlich zubereitet:-). Das Essen ist perfekt, allerdings auch zu InterConti-Preisen. Aber das Preis-Leistungs-verhältnis ist perfekt. Es ist wirklich 5 Sterne Essen und läßt keine Wünsche offen!
Das ganze InterConti Team ist suuuperfreundlich und hilfsbereit!! Immer gleich zur Stelle und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir hatten z.B. einen kleinen Unfall am Strand und sind dann sofort zusammen mit "Ta v. Hotelmanagement" ins Krankenhaus gefahren worden. Sie war die ganze Zeit mit uns und hat überall "Hilfe geleistet". Das ganze Team ist immer da und lächelt einen an...ob´s am Pool ist, oder im Fitnessraum oder beim Ausprobieren der Wassersportmöglichkeiten! Sprechen auch alle super Englisch. Am Pool wird Dir jeden Tag, frische Früchte oder Eis gereicht. Liegen sind zur genüge da und ständig gibt es auch frisches Wasser mit Eiswürfel.
Das Hotel liegt praktisch direkt am Strand. 10 Schritte vom wunderschönen Strandpool entfernt. Keine Angst von den vielen Stufen am Hang, Ihr könnt auch ganz bequem mit Golfbuggis hoch - und runter gefahren werden. Die sind auch immer sofort zur Stelle, egal wo man hinmöchte. Shopping, Nightlife und Restaurants in der Nähe, ja da gibt es nicht viele Möglichkeiten. Aber das war uns ehrlich gesagt gerade recht. Wir hatten uns alle 2-3 Tage ein Mofa geliehen v. AmSamui Resort. Die haben alle möglichen Gefährte und supergünstig (Mofa für 5,- Tag). Dieses Resort liegt direkt neben dem InterConti und Du wirst direkt kurz rübergefahren mit den Golfbuggis, wenn Du dort was leihen möchtest. Man kann die Reservierung direkt vom InterConti aus vornehmen lassen. Die Fahrzeit nach Chaweng dauert ca. 20min und ist auch wirklich kein Problem. Dort gibt es dann alles was sich der übliche Touri so wünscht:-)..wir waren dann immer froh, als wir wieder in unsere Oase der Ruhe zurückkehrten.
Es gibt am Strand 2 Katamarane die man umsonst leihen kann. Wenn man möchte kann man auch mit einem Guide rausfahren. Wir haben beides ausprobiert und ist wirklich ein unvergessliches Erlebnis. Vorallem wenn es gut windig ist, gehts das Ding ab wie die Post. Man bekommt ohne Probleme die Geschwindikeit eines Motorbootes:-)...aber auch in aller Ruhe sind es Traummomente wenn man um die 5 Islands cruist, die ja direkt vorgelagert liegen. Es gibt keine Animation und dass ist auch gut so. Man kann sich links vom Hotel für ein paar Euro 5,- - 15,- bis zur 1 1/2 Stunden massieren lassen. Entspannung pur!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Tanja |