Iluak (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ohne Wohlfühlatmosphäre

Schlecht

Beim Check in mussten wir erst ein paar Minuten warten bis ein Mitarbeiter sich bequemt hat uns einzuchecken. Der Check in selbst verlief profesionell aber emotionlos ein freundliches Lächeln fehlte total. Eine Begleitung auf das Zimmer wurde nicht angeboten und auch die Lage des Lifts erhielt man erst nach Nachfrage. Ich bin sonst ein totaler Intercontinental Fan aber in diesem Hotel habe ich mich absolut nicht wohlgefühlt!

• Das Zimmer ist neu renoviert hochwertig eingerichtet. Das Bad sieht auf den ersten Blich auch toll aus aber auf den zweiten Blick fehlen Ablagen oder Hänger für Handtücher und letzte Spuren von Farbe oder Kleber finden sich auch noch an denFliesen. Die Dusche ist zwar sehr tief aber nur ca 60-65 cm breit. Eine Badewanne fehlt gänzlich

• Das Frühsück ist wirklich hervoragend und läst keine Wünsche offen aber die Bar erinnert eher an eine Disko als eine gediegene Hotelbar.

• Vom Service in der Bar waren wir total entäuscht, als wir nach einem kurzen Spaziergang mit nassen Mäntel kamen wurden diese weder abgenommen noch uns ein Platz für den triefenden Regenschirm gezeigt. Der Service selbst war unmotiviert und mein bestellter Mojito wurde mit Sirup statt braunem Zucker und nur einem Blatt Minze serviert und das obwohl 4 Mitarbeiter an diesem Abend für insgesammt 6 Gäste zuständig waren.

• Das Intercontinental liegt neben einem Park ca 2 km von der Innenstadt enfernt

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis