Das Hotel ist sehr sauber und seinen Sternen gerecht. Allerdings ist es weit weg von der Altstadt entfernt und man braucht teilweise mit Stau ca. 1 Stunde um in das Zentrum zu kommen. Es handelt sich um das höchste Hotel in ganz Vietnam. Die Aussicht aus dem 69. Stock von 70 bzw. von der Lounge im 71. Stock ist sehr, sehr gut.
Das von mir bewohnte Zimmer war im 69. Stock und kein normales Zimmer, sodass es an nichts gefehlt hat. Das Zimmer war nicht das modernste, aber dafür war alles vorhanden, was man sich denken kann.
Das Frühstück ist wirklich sehr gut, aber leider auch sehr asiatisch ausgerichtet. Dennoch findet man immer etwas dabei, da die Auswahl sehr groß ist. Nur die Diätecke ist so groß, dass man alleine davon satt werden kann. Es werden frischgepresste Säfte angeboten, die täglich variieren. Es gibt auch wechselndes Obst, Kokosnüsse, Eierspezialitäten a la carte und vieles mehr. Das Restaraunt ist im 62. Stock, sodass auch von hier eine schöne Aussicht geboten wird.
Der Service ist äußerst aufmerksam und freundlich. In der Lounge wurde ich immer freundlich und namentlich empfangen. Für mich hat man gern einen Tisch reserviert und sich schnell gemerkt, was ich gern trinke.
Das Hotel ist leider nicht in der touristischen Altstadt und somit muss man lange Zeit für die Reise einplanen. In der Umgebung sind jedoch Geschäfte und Restaurants zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Fitnessstudio sind im 7. Stock.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |