Marek
Verreist als Familie • Januar 2025Enttäuschendes Zimmer mit Mängeln beim Service und Ausstattung

Die Lage ist sehr gut und der Fitnessraum sehen gut aus .Wir haben immer eine lige bekommen nur einmal nicht mit Sonnenschirm aber Die Preise am Pool und im Restaurant sind hoch,die Zimmer sind Alt die Steckdosen funktionieren nicht besonders die Fenster gehen teilweise nicht auf und man gibt ihnen ungefragt ein Raucherzimmer wir kamen um 00:30 an deswegen nicht gleich gemerkt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen daher dachte ich das der Rauchgestank von den alten Möbel war.Da ich ein Nichtraucher Zimmer reserviert habe bin ich nicht im Traum darauf gekommen das die uns ein Raucherzimmer geben wir hatten ja schließlich auch ein kind dabei. Auf erster Nachfrage wurde mir gesagt das es ein Nichtraucher Zimmer ist erst bei der zweiten Nachfrage an der Rezeption hat mir jemand gesagt das es ein Raucherzimmer ist.Habe nur eine Entschuldigung bekommen null Kompensation oder Wiedergutmachung.Vor allem die Lügen vorher und nachher haben mich schwer enttäuscht (ich würde nachträglich einen Preisnachlass bekomme) Pustekuchen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wird gelogen ohne mit der Wimper zu zucken Vorsicht wenn sie ein "Upgrade " mit Meerblick anbieten ist so wie bei Mietwagen die haben ihr reservierten Zimmer nicht und stecken euch in den 6 Stock zu den Rauchern. Die Fenster kann man dann nur ein Spalt öffnen bei uns ging ein Fenster garnicht auf.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Marek