- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnetes Haus mit Inter Conti Standard. Leider in unmittelbarer Naehe eine Grossbaustelle, aber wo in Doha wird nicht gebaut. Die Anlage an sich sehr schoen und praktischer Gratis Shuttle (mehrmals taeglich) zu wichtigen Zielen in der Innenstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Roman, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel, unsere Einrichtungen sowie der Komfort unseres kostenfreien Shuttle-Services zu wichtigen Zielen im Stadtzentrum gefallen haben. Wir wissen Ihr Verständnis hinsichtlich der nahegelegenen Baustelle sehr zu schätzen. Da Doha weiterhin wächst und sich entwickelt, kann dies gelegentlich Auswirkungen auf die Umgebung haben. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Gesamterlebnis dadurch nicht beeinträchtigt wurde. Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sabrine Khalifa Sales & Marketing Coordinator