Wunderschönes, sehr stilvolles und ruhiges Hotel. Ein Traum von Ausblick. Preise natürlich 5 Sternen entsprechend, aber durchaus das Geld wert. Shared Private pool für 6 Zimmer. Muss man etwas Glück mit den Nachbarn haben. Grosse, geräumige Zimmer
Einfach klasse. Stilvoll, modern
Sehr nette Rooftopbar bis Mitternacht.
Gabs nichts zu meckern.
An der Uferstrasse, nah zum Ortskern. Kleiner Steinstrand, Verkehrslärm hält sich im Rahmen. Nachts unendlich ruhig. Ca. 1 Std Fahrt von Heraklion
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, das stilvolle Ambiente und insbesondere die Ruhe und Aussicht so gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für die freundlichen Worte über unsere Rooftop Bar, die Zimmer und unseren Service. Ihr positives Feedback ist eine schöne Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im InterContinental Crete begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, InterContinental Crete team