Ute (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Wohnen in äußerst guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Von außen wirkt dieses Haus etwas düster, eigentlich eine Bausünde der siebziger Jahre, aber von innen handelt es sich um ein wirklich gutes Hotel. Großer Empfangsbereich mit vielen Sitzgelegenheiten über die gesamte verglaste Hotelfront, im weiter hinten gelegenen Bereich auch mit Bar. Freundliches und sehr aufmerksames Personal, wir hatten den Eindruck, dass es eher zu viel Personal gab, das auch in der Gegend herumstand. Sehr aufmerksame Bedienung beim Frühstücksbuffet, das im übrigen äußerst reichhaltig und vielseitig war (es gab sogar japanisches Frühstück). Nur die Wurst- und Schinkenauswahl ließ sehr zu wünschen übrig. Unser Zimmer im vierten Stock lag nach vorn hinaus mit Blick auf die Donau und den gegenüber liegenden Burgberg. Ein wunderschönes Panorama! Das große Fenster ging über die gesamte Zimmerbreite. Die Flügel ließen sich aus Sicherheitsgründen nur eine Handbreit öffnen. Die leichte Beschichtung des Fensterglases trübte aber den Ausblick nicht. Das Zimmer verfügte über ein breites Doppelbett mit einer Matratze und einem einzigen breiten Oberbett. Für jeden zwei Kissen und noch ein weiteres im Schrank. Am Fenster befand sich ein Tisch mit Sessel und Stehlampe und am Schreibplatz ein weiterer gepolsteter Stuhl. Das ist auch für längere Pausen ok. Das Zimmer verfügte über einen Safe mit Nummerncode, welcher allerdings nicht fest eingebaut war. Ein Flachbild-TV mit zwei oder drei deutschen Programmen stand zur Verfügung. Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Wir schätzen eher richtige große Duschen. Allerlei Zubehör (Shampoo, Conditioner, Body Lotion, Duschgel, Nähzeug, Schuhputztuch etc.) war vorhanden. Auch ein großer vergrößernder Schminkspiegel. Leider hätte man sich auf den Waschtisch setzten müssen, um ihn benutzen zu können, denn er hing an der linken Wand über dem Waschtisch und war nicht nach vorn zu drehen. Die Klimaanlage funktionierte gut und reagierte sogar auf Kühlstellen. Alles in Allem fühlten wir uns in diesem Hotel sehr wohl. Da es direkt an der Donau und ganz nah an der Innenstadt (Vörösmarty Tér) liegt, ist man zu Fuß sofort mitten drin. Kurzer Fußweg zur Kettenbrücke, etwa 1 km zum Parlament, etwa 1 km zur Markthalle, dazwischen die Fußgängerzone. Es liegt einfach ideal und wir würden dieses Hotel bei einem weiteren Besuch auf alle Fälle wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt