Die Hotelanlage ist wunderschön mit vielen kleinen Details, von denen man immer wieder neue entdeckt, wenn man durch die Anlage geht. Die Angestellten sind alle sehr höflich und fleißig. Man ist stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Jeden Tag gab es eine andere Attraktion, auf die man sich freuen konnte.
Wunderschöne Zimmer mit großem und bequemen Bett, Sofa, Tisch, Bar, Fernseher. Bad mit Dusche, Badewanne und WC. Fön und Waage sind vorhanden. Ebenso Bügeleisen und Bügelbrett. Bademanten und Hausschuhe. Ein großer, nicht einsehbarer Balkon mit 2 Stühlen + Hocker und Tisch. Alles sehr empfehlenswert. und liebevoll gestaltet.
Es gibt 2 Frühstücksrestaurants : das eine befindet sich Nahe der Rezeption und hat einen gehobenen Standart mit sehr umfangreichem Angebot. Das 2. ist in der Nähe der Pools. Dort ist das Angebot ein klein wenig geringer, aber es ist alles da, was man braucht. Die Angestellten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und bereiten viele Sachen frisch zu. Wir haben das 2. Frühstücksrestaurant genutzt, weil es da familiärer zuging. Für HP-Gäste gibt es abends weitere Restaurants. : den Italiener, die Strandbar usw. Das Essen wurde sehr gelobt. Wir haben dieses Angebot nicht genutzt und immer außerhalb gegessen.
Ich muß immer die vielen fleißigen Leute in den Hotels bewundern. Von den Rezeptionsmitarbeitern, über die Kellner und Köche, Zimmerservice bis hin zu den Gärtnern. Alle sorgen dafür, dass wir uns rundum wohl fühlen können. Der Strand wurde zum Beispiel jeden Morgen gerecht. Der Garten wurde morgens komplett gewässert. An der Anlage wurde ständig gearbeitet und Neuerungen angelegt. Abends wurden romatische Lichtquellen auf dem Rasen verteilt. Ich könnte noch so Vieles aufzählen ...
Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Strand mit Sonnenuntergang-Garantie. Am Strand kann man in beiden Richtungen einen schönen Strandspaziergang unternehmen. Es gibt Ebbe und Flut. Das beeinträchtigt aber hier den Eindruck in keiner Weise. Am Strand gibt es viele kleine Restaurants, wo man fangfrischen Fisch oder andere leckere Dinge für einen kleinen Preis essen kann. Geht man auf der anderen Seite aus dem Hotel, befindet man sich an eine Straße mit vielen Geschäften, Wäscheservices, Geldwechsel-Stellen und einigen Restaurants. Der Verkehr ist beachtlich. Davon ist aber im Hotel nicht zu hören. Den Flughafen mit ankommenden und abfliegenden Flugzeugen sieht man von Strand aus. Es ist aber überhaupt kein Fluglärm zu vernehmen.
Es gibt mehrer Pools, einen wunderschönen Strand, ein Fitness-Center, einen Tennisplatz, ein Wassersportzentrum, wo man verschiedene Sachen ausleihen kann. Man kann auch Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |