Mario (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wenn Bali, dann unbedingt hier...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Vorfeld haben uns sehr viele Berichte und Bewertungen dieses Hotels von Gästen verunsichert. Von spitzenmäßig bis abgewohnt und renovierungsbedürftig war eigentlich alles dabei. Wir waren etwa zwei Wochen auf Bali. Erst eine Nacht im InterConti (ein einfacheres Singaraja Zimmer), dann eine 4-tägige Rundreise mit drei verschiedenen Hotels (gehobene Kategorie) und anschließend noch einmal das InterConti Hotel in einem besseren Club Intercontinental-Zimmer. Das InterContinental Hotel war mit Abstand das schönste und gepflegteste Strandhotel, das wir auf ganz Bali gesehen haben. Wie auch bereits über Internet ganz leicht festzustellen ist, handelt es sich beim InterConti um kein neues und modernes Designerhotel sondern um eine richtig tolle und gepflegte Hotelanlage im Kolonialstil mit vielen kleineren und größeren Pools. Beide von uns gebuchten Zimmer waren super sauber und in sehr gutem Zustand. Es ist natürlich völlig logisch, dass ein kleineres Standard-Zimmer nicht den gleichen Luxus bietet wie ein etwas teureres InterContinental-Club-Zimmer oder noch eine Kategorie höher. Das von uns nach der Rundreise gebuchte Club-Zimmer mit all den Annehmlichkeiten (z.B. kostenfreie Getränke und diverse warme Gerichte an der Strandbar zwischen ca. 16:30 Uhr und 19:00 Uhr) und den perfekten Blick auf den Sonnenuntergang war erstklassig. Neben der sehr großzügigen und gepflegten Gartenanlage wird auch der Strandabschnitt des Hotels regelmäßig gereinigt. Übrigens ist der Jimbaran-Beach auch mit Abstand der schönste der Insel. Für alle die gerne schwimmen: Hier herrscht ein Tidenhub zwischen Ebbe und Flut von etwa 2 Meter. Bei Flut ist das Schwimmen aufgrund der relativ hohen Brandung aber nur eingeschränkt möglich. Die Qualität von Essen und Service ist außergewöhnlich hoch. Die Preise mögen uns, im Vergleich zu sonstigen Fischrestaurants am Strand, eher teuer erscheinen... sind es aber nicht wirklich. In dieser 5-Sterne-Anlage zahlt man für ein wirklich hervorragendes Abendessen aller erster Güte, perfektem Service und leckeren Weinen nicht mehr als in einem guten Restaurant in Deutschland. Qualität hat auf der ganzen Welt einfach seinen Preis und das wird sich auch nicht ändern. Fazit: Wer ein 5-Sterne Hotel besuchen möchte ist vom Preis-Leistungsverhältnis hier bestens aufgehoben. Für uns immer wieder. Wenn Bali, dann nur das InterContinental-Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank fuer die schoene Bewertung und das Sie die Erfahrungen in Bezug auf das Intercontinental Bali Resort hier teilen. Es freut mich zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und einen schoenen Urlaub, auch durch die zuseatzlichen Serviceleistungen im Club Intercontinental Bereich hatten. Vorallem die tollen Sonnenuntergaenge mit einem leckeren Drink sind ein Highlight! Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder im Intercontinental Bali Resort und im Club InterContinental begruessen zu duerfen. Viele Gruesse von der Insel der Goetter Michel Chertouh Hotelmanager