Jutta-maria (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Viel besser geht's kaum - der Club macht's!

Die Anlage wurde mehrfach beschrieben und muß nicht nochmals wiederholt werden. Es ist eine sehr beeindruckende Anlage, deren Größe man sich durch die wunderschöne Architektur und die Gartenanlage nicht wirklich bewußt ist. Wir hatten Clubzimmer gebucht, was unbedingt empfehlenswert ist. Verpflegung fast rund um die Uhr in sehr angenehmem Club-Ambiente. Viele Japaner und Europäer. Alle Altersgruppen vertreten, eben eine gesunde Mischung. Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel garantiert. Ein Ort wo man sich wirklich wohl fühlen kann. Da ich mich nicht zwischen dem Bali Interconti und dem Ritz Carlton Hotel entscheiden konnte haben wir unseren Aufenthalt auf beide Hotels verteilt. Das Ritz Carlton werde ich separat bewerten, möchte aber an dieser Stelle meine Enttäuschung nicht verhehlen!

• Ein Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr gutes Bett mit vielen Kissen, wunderschöner Bettwäsche, gutes Nachtlicht. Selbstverständlich gab es in-room-facilities wie Kaffe- und Teezubereitung. Schreibtisch, Internetzugang, Sitzgruppe. Wunderschöne Möblierung/dunkles Holz. Fernseher mit DW. Sehr gut ausgestattetes Badezimmer mit Blütenkorb, separater Dusche und separatem WC. Badezimmer komplett aus Marmor. Es wurden jeden Tag 6-8!! Wasserflaschen im Zimmer verteilt. Das war schon sehr großzügig und wir haben uns auch hierüber sehr gefreut.

• Wie bereits oben beschrieben haben wir uns überwiegend im Club Restaurant aufgehalten. Es gibt aber verschiedene Restaurants. Der Japaner soll ausgezeichnet sein. Die Qualität der Speisen, deren Darbietung und der Service sind sehr gut. Die Preise sind akzeptabel. Internationale Küche.

• Die gewohnte, asiatische Freundlichkeit, sehr hoher Servicegedanke und ein recht passables Englisch. Separtates, sehr persönliches Check-in im Club-Bereich. Zimmerreinigung erfolgte 2 x täglich. Es stand ein persönlicher Butler zur Verfügung, dessen Dienste wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Sämtliche Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Grund zu Beschwerde gab es in keinem Servicebereich. Wäscherei sehr gut.

• Direkte Strandlage, das Hotel liegt am Jimbaran Strand, welcher zu den Schönsten Bali's zählt. Feinsandiger, breiter Strand, sauberes Wasser. Keine Strandverkäufer. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Anlage. In direkter Nachbarschaft (ca. 800 m entfernt) liegt das 4 Seasons Resort. Transferzeit vom und zum Flughafen ca. 20 Minuten. Vom Strand aus kann man übrigens den Flughafen sehen. Dies ist aber nicht störend, kein Fluglärm.

• Gut

Gut ausgestatteter Fitnessraum mit guten Geräten (und Wasserflaschen). Disco gibt es nicht, auch keine Show-Bühne. Kostenloser Internetzugang im Club, einige Boutiquen mit dem üblichen Angebot. Sehr schöner Swimming-Pool. Aufenthalt ohne Kinder weshalb ich hierzu keine Bewertung abgeben kann. Sehr schöner, aus dem Hotel ausgegliederter Spa-Bereich. Preise (wie in den meisten Hotel Spas in Asien) sehr überteuert. Diese Leistungen kann man auch außerhalb der Anlage für einen Bruchteil bekommen wenn man bereit ist, beim Ambiente Abstriche zu machen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Jutta-maria