Das Intercontinental Hotel ist ein echtes Kleinod im ansonsten eher hektischen Trubel von Balis Süden. Allein schon die sehr schön gepflegte und große Gartenanlage mit mehreren Pools und viel Liegefläche unter altem Baumbestand macht einen Aufenthalt hier sehr lohnenswert. Auch der Strandabschnitt ist sehr sauber und wird regelmäßig von jeglichem Unrat oder Seegras gesäubert.
Wir erhielten sogar ein Upgrade auf ein sehr großes Clubzimmer, obwohl wir nur ein Standard Zimmer gebucht hatten. Die Standard Zimmer wurden wohl gerade renoviert - von einer Baumaßnahme haben wir aber nichts bemerkt.
Das Frühstücksbuffet, welches wir im offenen Restaurant am Pool eingenommen haben, fanden wir gigantisch gut ! Dafür gibt es 5 Sterne. Es gab viel frisches Obst und eine sehr große Speiseauswahl. Man konnte leider gar nicht alles probieren. So fängt der Tag schon mal sehr entspannt an. Leider hat das Abendessen sowohl im Garden Restaurant als auch im Italienischen Restaurant nicht ganz meine Erwartungen erfüllt. Geschmacklich war es gut aber die Preise waren doch ziemlich teuer für das, was auf den Teller kam. Die Portionen waren sehr übersichtlich um nicht zu sagen dürftig. Dafür wären wir gerne in eines der benachbarten Restaurants am öffentlichen Strand ausgewichen , aber leider wurden allabendlich im benachbarten Dorf Abfälle verbrannt, so dass die Strandrestaurants ziemlich eingeräuchert waren. Dort mochten wir uns nicht zum Abendessen aufhalten.
Hervorheben muß man auch die unglaubliche Freunlichkeit und Zuvorkommenheit von wirklich allen Angestellten. Und zwar ohne dabei devot oder unterwürfig oder übertrieben zu wirken. Man fühlt sich hier von Anfang an umsorgt und entspannt, so wie es im Urlaub sein sollte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Beate |