Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • StrandTraumurlaub

Tolle Hotelanlage mit exklusivem fünf Sterne Service. Fantastisches Frühstücksbuffet, so etwas haben wir davor noch nie erlebt. Zahlreiche Live-Cooking Stationen. Von Sushi über Smoothie Bowls, Avocado Toast bis hin zu Waffeln und warmen Gerichten gab es eine unfassbare Auswahl. Die Pools sind wunderschön und kreativ gestaltet. Die ganze Anlage ist traumhaft. Tolle, stilvoll eingerichtete Hotelzimmer. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir den Hotelfotografen, Can. Er hat sich extrem viel Mühe gegeben und uns sehr gute Anweisungen gegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es sind wunderschöne Fotos entstanden, die natürlich und nicht "gestellt" aussehen, das war uns ganz wichtig. Einziger Kritikpunkt sind die Preise in den Restaurants im Hotel. Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind zum Mittag-/Abendessen immer außerhalb der Anlage essen gegangen. Das war nicht weiter schlimm, weil es genügend Auswahl gab. Dennoch hätten wir gern auch einmal im Hotel gegessen, aber die Preisdifferenz war enorm.

• Restaurant & Bars

• Service