Sehr schönes Hotel mit sehr guten Restaurants und angenehmen SPA-Bereich. Das Personal und die deutsche Gästebetreuung sind immer sehr freundlich, nichts wirkt aufdringlich oder gestellt.
Das Zimmer war perfekt - wir haben ein kostenloses Upgrade von Singaraja Room in ein King Duplex Suite. Die Suite lag in der obersten Etage und war sehr ruhig. Zimmerreinigung prerfekt.
Das Frühstück war sehr umfangreich mit riesiger Auswahl von kalten und warmen Speisen. Die Spezialitätenrestaurants kann man nur empfehlen (etwas teurer aber auch sein Geld wert). Das Hotel bietet ein sogenanntes GDO (Gourmet Dinning Options) für Speisen und Getränke an - einfach die deutsche Gästebetreuung oder den Consierge ansprechen - man bezahlt z.B. 3.500.000 IDR und bekommt für das GDO 4.500.000 IDR gutgeschrieben.
Sehr freundlicher und unaufdringlicher Service. Es gibt sogar einen Arzt im Hotel, den wir leider auch in Anspruch nehmen mussten - alle Beteiligten waren sehr hilfreich.
Das Hotel liegt am Sandstrand von Jimbaran, dieser war immer sehr sauber, wir haben keinen Müll entdeckt. Zum Sundowner jeden Tag einfach ein unvergesslicher Traum, entweder von der Liege aus oder von einem Lokal. Am Strand kann man auch sehr gut und preiswert Essen gehen. Der Flughafen ist nur ca. 30 Minuten entfernt, aber keineswegs störend, obwohl man die Flugzeuge gut sehen kann.
Die Pools waren toll, aber nachdem das Meer vor der Haustür war, haben wir sie kaum in Anspruch genommen. Die speziellen Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Wir haben keine weiteren Freizeitmöglichkeiten in Anspruch genommen, weil wir dann mit Bali Ferien Tours eine einwöchige traumhafte Privat-Rundreise "Bali komplett 8Tage/7Nächte" gemacht haben. Diese haben wir bereits von Deutschland aus gebucht und waren mit dem deutschsprachigen Guide "Made" komplett zufrieden! Er spricht und schreibt in deutsch und bietet individuelle Ausflüge oder auch Tagesausflüge extrem zuverlässig an!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Wolfgang |