- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am Ende unserer 4wöchigen Java-Bali-Tour noch eine Woche relaxen im Interconti - die Größe der Anlage hatte uns fast erschlagen im Vergleich zu den anderen Hotels (Ubud Hanging Gradens, Alila Manggis, Samaya, ..). Wir haben Club Rooms gebucht und können diese nur weiterempfehlen (Sehr ruhig, große Zimmer, sehr gepflegt, bis zu 3 mal tägl. Zimmerservice, Zusatzleistungen gigantisch, v. a Club-Lounge). Der Strandabschnitt im Club-Bereich sehr ruhig, Abstand hier zwischen den einzelnen Sonnenschirmen ca. 12-15 Meter. Bequeme Liegen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu den Jimbaran-Hotels top (Puri - wunderschöne Anlage, Zimmer sehr dunkel, viele Mücken; Four Seasons - Ausblick direkt auf Flughafen, Zimmer ok, Strand nur bei Ebbe vorhanden). Abends mal nach Seminyak fahren und lecker Essen gehen oder gleich neben dem Hotel zu den Fisch Grills am Strand - traumhaft. Die Restaurants im Interconti sind geschmacklich eher durchschnittlich. Hervorzuheben ist der phantastische Service aller Mitarbeiter. Für alle, die sich durch riesige Hotelanlagen nicht abschrecken lassen: ein Paradies.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut