Das Hotel ist eigentlcih recht groß, jedoch durch die großzügige gartenanlage verläuft sich das alles. Wir hatten die Singaraja Zimmer die waren recht nett, die Einrichtung wirkte ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem war immer alles sehr sauber. wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war wirklich ausreichend, es gab alles von Früchte bis Toast und Waffel und Pancakes bis hin zu Indonesischem Essen. Wir haben ein paar Mal Es waren alle Nationalitäten an Gästen vertreten. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Jimbaran. wir kommen sicher wieder.
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Möbel zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und funktionstüchtig. Das Bad war auch immer sehr sauber. Fenseheer Minibar alles vorhanden. wir hatten einen netten Balkon zum Teich raus war ausreichend groß mit zwei Stühlen und einem Kleiderständer zum Aufhängen der nassen Badesachen. WLAn gabs im ganzen Hotelbereich auch bei den Liegen.
Es gab ein Indonesisches Restaurant ein Japanisches und ein Italienisches Restaurant. Wir waren nur im Indonesischen Restaurant, das war aber sehr gut, aber die Preise im Hotel sind durchwegs so wie in Europa. Die Bar in der Nähe vom Strand war auch sehr gut, hier konnte man auch etwas essen, auch hier waren die Preise durchwegs wie bei uns, es gab aber ein Happy Hour.
Wir hatten zu Beginn beim Einchecken ein paar Probleme, wir mußten sehr sehr lange auf unser Zimmer warten und das zweite Zimmer war auch erst am abend frei, obwohl wir um 14:30 einchecken wollten. Hier war aber Anika die deutschsprachige Gästebetreuerin sehr hilfreich, sie hat uns alles gemanaged und dann noch, weil wir dich recht sauer waren aufgrund der langen Wartezeit Gratis Massagen und ein gratis Essen als Entschuldigung gegeben. Ansonsten waren alle Mitarbeiter stes freundlich un bemüht. Man kommt mit Englisch ganz gut durch. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. wir mußten leider auch den Arzt nutzen, der ist zwar aufgrund einer Zimmernummernverwechslung zwar erst nach nachfragen zu uns ins Zimmer war dann aber sehr hilfreich.
Das Hotel liegt direkt am Strand von JImbaran unweit des Flughafens. es ist sehr ruhig dort. Man kann am Abend sehr gut Essen in die kleinen Fischlokale in der Nähe des Hotels gehen. Fluglärm ist überhaupt nicht zu hören, man sieht die Flieger nur reinkommen. Es gibt in der Nähe ein paar kleiner Shops zum Einkaufen kann man sich aber für ein paar Euro nach Kuta fahren lassen. Ausflüge hatten wir keine gemacht, da wir schon vor unserem Hotelaufenthalt im Interconti ein paar tagesausflüge gemahct haben.
Das Hotel hatte sehr viele Liegen rund um den Pool und in der Wiese vor dem Strand aufgebaut, man fand immer ein Plätzchen zum Liegen. Man mußte zum Strand einfach nur runtergehen. Der Strand wurde immer gesäubert. Die Pools waren auch immer sauber und gepflegt. es gab nebenan eine eine Surfschule, Wir haben aber das Sporprogramm nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte Agnes, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt in unserem Resort hier teilen. Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Intercontinental Bali Resort genossen haben. Die Komplimente an Anika werde ich gerne weitergeben und freu mich dass Sie Ihnen das indonesische Restaurant gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie das Intercontinental Bali Resort für Ihren Besuch in Bali gewählt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu duerfen. Viele Gruesse von der Insel der Goetter Michel Chertouh General Manager