sehr schönes und gepflegtes Hotel. Tolle Anlage, sehr schöner Strandabschnitt. Zimmer, Service, Frühstück alles top. Sehr empfehlenswert!
hatten das Superior-DZ, sehr geräumig, durch den begehbaren Kleiderschrank ins Bad, wirklich klasse. Super Ausstattung, alles bestens, mehr braucht man eigentlich nicht.
haben Früstück dazugebucht. Völlig ausreichend, weil man in unmittelbarer Umgebung sehr gut und günstig Essen gehen kann. Aber auch das Hotel bietet, wie gesagt, alles was man braucht, denn auch im Hotel selbst kann man sehr gut essen, ist eben etwas teurer als "draußen"
Hatten eine kleines Problem mit dem WC auf dem Zimmer bei Anreise. Kurzer Anruf nach 10 Minuten war alles erledigt, top! Das Personal ist sehr freundlich, das haben wir in dieser Form so noch nicht erlebt und wir waren schon in vielen 4-5 Sterne Hotels.
Hotel ist nur 7km vom Flughafen entfernt und daher problemlos auch bei vollen Straßen gut und zeitnah zu erreichen.
Super Poolanlage. Fitness, Wellness alles da, sofern man darauf Wert legt. Wir selbst haben außer dem Pool und dem sehr schönen Strandabschnitt nichts weiteres gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Claudia |