Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daien (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Anlage

Das Hotel liegt ungefähr 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Flugverkehr ist aber im Hotel und Strand nicht zu hören. Das Hotel hat ca. 400 Zimmer, einen wunderschönen Spabereich, Billard, Tennis, Sauna, Pool mit Poolbar uvm. Man hat die Möglichkeit Halbpension oder Vollpension zu buchen. Das muß aber jeder für sich selber entscheiden, ob sich das lohnt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Kuta (Einkaufzentrum und viele kleinere Geschäfte). Wenn man aus dem Hotel kommt und rechts die Strasse lang geht, kommt auf der rechten Seite ein kleines Massagestudio (preiswert und nett) und genau gegenüber befindet sich das EURO CAFE, wo man auch abends mal gut essen kann. Ansonsten haben wir nicht so viel unternommen, da der Aufenthalt hier im Hotel als Abschluß zum Erholen vorgesehen war.

• Wir hatten ein Zimmer im Singaraja Flügel. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, voll klimatisiert und geschlossene Decken (also keine Möglichkeiten für Moskitos reinzukommen). Das Bad war relativ groß mit Badewanne, Dusche und separatem WC. Wasserkocher mit Tee/Kaffee waren vorhanden. Man konnte aber auch am Concierge Service jeden Tag 24.Std. Kaffee, Tee, Saft, Wasser, Obst, Kuchen und kleinere Knabbereien zu sich nehmen. Leider gab es auch hier Gäste, die meinten es horten zu müssen. Wir hatten an der Sauberkeit im Zimmer an allen Tagen nichts zu beanstanden. Bei uns und unseren Freunden im Zimmer hat alles bestens mit der Reinigung geklappt.

• Wir haben im separaten Singaraja Flügel gefrühstückt. Das Frühstück hat alles umfasst, von warmen bis kalten Speisen, Obst, Müsli, Säfte, Süßspeisen uvm. Also wir haben nichts vermisst! Einen Abend haben wir im Italienischen Hotelrestaurant gegessen. Bei 4 Personen mit Vorspeise, Hauptspeise, Dessert und Getränken ist man schon mit 140 Euro dabei. Die Atmosphäre war sehr schön, bis auf das Kindergeschrei (wenn Eltern meinen, sie müßten Abends um 21:00 Uhr mit Kleinstkindern noch essen gehen).

• Im Service können wir von unserer Seite nichts beanstanden. Das Personal war immer freundlich. Unser Zimmer immer aufgeräumt und sauber, abends sowie morgens. Verständigt haben wir uns auf englisch. Wir können von uns aus nichts negatives berichten, auch nicht von unseren Freunden aus.

• Das Hotel liegt an einen der schöneren Strände (Jimbaran) von Bali. Hier kommen ehr die Ruheliebenden zu ihre Kosten. Man kann weitläufige Spaziergänge machen, ohne von Händlern belästigt zu werden. Wenn man sich Richtung Flughafen orientiert, hat man die Möglichkeit bis zum Fischmarkt zu laufen. In die andere Richtung kommt man zu den Strandrestaurants, wo man Fisch uvm. kostengünstig essen kann. Nach Kuta sind es ungefähr 30 Minuten Autofahrt. Zu empfehlen sind nur die Blue Birds Group Taxis, welche durch entsprechende Aufkleber (siehe Fotos) gekennzeichnet sind. VORSICHT es gibt auch andere blaue Taxis, welche deutlich teurer sind. Immer auf den Aufkleber achten! Vor allem wenn man von Kuta zurück fährt!

• Gut

Die Poolanlage umfasste einen grossen Pool mit Poolbar und einen kleineren ruhigeren Pool. Der Strand ist sehr groß und weitläufig. Der Badebereich im Meer ist abgegrenzt und durch Schwimmguides bewacht. Je nach Gezeiten musste man schon auf Unterströmung achten. Der Fitnessraum ist für die Größe des Hotels und der Gästezahl recht klein gehalten. Bietet aber für das Training genug an Geräten. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Die Reservierungen mit Handtüchern waren auch hier wieder typisch. Aber wir haben auch Mittags noch ohne Probleme Liegen bekommen. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet, wobei wir ihn bei dem sonnigen Wetter nicht genutzt haben. Am Strand gab es leider zu wenige Surfboards, sodass man geduldig warten mußte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)