- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist - wenn man am Abend nichts mehr unternehmen mag - ideal. Es gibt leider rundherum so gut wie gar nichts. Dementsprechend angepasst sind natürlich die Preise - also extrem teuer - egal ob es der Snack ist oder das Abendessen. Die Liegen an der ersten Reihe sind jedoch der absolute Hit. Super Ausblick. Der Strand ist nicht überlaufen, da es in diesem Abschnitt nur ganz wenige Hotels gibt. Jimbaran ist zwar dem Namen nach ein Ort, hat aber mit einem Ort gar nichts zu tun. Liegt an einer Nebenstraße, diese ist aber genauso laut wie auf einer Autobahn. Daher außerhalb nicht viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Zimmer sind hell und freundlich, die Balkone sind sehr klein. Und alle Einheitlich. Der Pool ist sehr groß und sehr schön.
Frühstück war OK. Jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Haben in anderen Asiatischen-Hotels schon wesentlich besser gegessen.
Es gibt 3 Minuten den Strand entlang die Fischerlokale. Diese sind sehr günstig. Jedoch sehr einfach gehalten und gegen 21:00 Uhr werden die Tische auch wieder weggeräumt, da die Flut zu weit raus kommt. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Wir haben uns auch Seminyak angesehen, wo wir das letzte Mal waren. Hat leider mit Bali nichts mehr zu tun.
Es wird Yoga angeboten, Fahrradtouren, leichte Animation. (Kam aber nie zustande).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Susanne |