- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem sehr gutes Hotel. Allerdings haben wir den Royal Ambassador Status und haben das zweistöckige Zimmer bekommen. Blöd war, dass das Zimmer erst ab Nachmittags zu beziehen war...da wir schon gegen 13uhr im Hotel angekommen sind. Eine weitläufige Anlage, die vieles bietet: wir haben Billard gespielt, waren in verschiedenen Restaurants (Italiener, Japaner), Tennis gespielt und haben versucht soviel wie möglich zu nutzen. Der Hauptpool war ausgesprochen warm....da ist man eher wie ein "Wal" dahin geglitten als das geschwommen wurde. Sehr angenehm die Poolbar...etwas teuer die Cocktails. Leider wurde der Pool bereits um 19uhr zu gemacht. Die Spa Nutzung ist auch zu empfehlen. Wirklich gehobenes Ambiente und Wohlfühlamtosphäre. In der Halle gabs immer so ne Fahrstuhlmusik....aber immer dasselbe. Lange Wege zu allem. Einmal in der Woche gabs den Bali Abend....sollte man unbedingt mitmachen. Ansonsten haben wir die VW Kübelwagen Touren von unserem Veranstalter genutzt und haben sehr viel von Land und Leuten gesehen und sind gut rumgekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut