Ein prima Luxushotel mit allem was das Herz begehrt. Positiv: Unglaublich gutes Frühstücksbuffet, schöne Pools, sehr weitläufiges Gelände mit viel Privatsspähre, immer freie Liegen zu finden, freundliches Personal aber unaufdringlich, sehr sauber, schöne Zimmer, sehr ruhig, guter Roomservice, gute Sportmöglichkeiten, gutes Fittnessstudio, gute Lage (dicht am Flughafen, Restaurants und Supermärkte fußläufig), Strand leer und nicht voller Leute. Negativ: Meer z.T. mit relativ viel Plastikmüll, Restaurants im Hotel sehr teuer (aber gibt neben dem Hotel gute balinesische Restaurants), Concierge hat uns einen Fahrer organisiert, der leider nicht von Anfang an versucht hat mittels Provisionen von teuren Attraktionen noch mehr an uns zu verdienen- und das z.T. mit schamlosen Lügen. Das hat uns leider viel Herumfahr-Zeit gekostet und ist für ein solch teures Hotel wirklich traurig, vor allem wenn man bedenkt wie viele gute Fahrer wir im Laufe unserer Bali-Reise hatten. Auf unsere Beschwerde danach gab es auch keine Reaktion- das ist schwach für ein 5-Sterne-Resort.
Geräumig, ruhig, gute Betten, sogar mit "Kopfkissen-Menü".
Restaurants allerdings ziemlich teuer, selbst für deutsche Verhältnisse.
Bis auf den Concierge wirklich top.
dicht am Flughafen, aber weit genug weg von den Touri-Hochburgen in Kuta und Seminiak. Dicht an weiteren schönen Stränden auf Bukit. Aber weit weg von Attraktionen im Landesinnere (Ubud).
Viele Möglichkeiten, alles über den Leisure Concierge unkompliziert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Erik |