Marco (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Urlaubshotel im südlichen Bali

Das Hotel hatten wir für die letzten Tage unserer Bali-Rundreise aufgrund der Flughafennähe gebucht. Es besteht aus einer sehr schönen grünen Anlage am sauberen Strand.

• Gut
  • Wir hatten die nicht unbedingt preiswerte Kategorie "Jimbaran Deluxe" gebucht. Beim check-in hatte ich darauf hingewiesen und ein Zimmer ohne Verbindungstür verlangt. Bekommen hatten wir dennoch ein Zimmer (Erdgeschoß) mit Verbindungstür, das sich zudem nicht im im Jimbaran-Deluxe-Flügel des Hotels befand. Nach Insistieren meinerseits haben wir dann doch ein sehr schönes Zimmer dieser Kategorie bekommen. Das Management hat sich mit einem Getränkegutschein mehrfach entschuldigt. Verärgert war ich dennoch, dass man so mit uns verfahren ist. Die Deluxe-Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten einen schönen Balkon mit Lagunen-Blick.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies ließ keine Wünsche offen und war für internationales Publikum ausgerichtet. Schmackhaft waren insbesondere die frischen Omeletts. Auch der Kaffee schmeckte sehr gut. Am Tisch wurden dann auch kleine Kostproben von einheimischen Gerichten serviert.

• Am Service gab es - bis auf die uns anfangs zugewiesene falsche Zimmerkategorie (siehe Zimmer) - nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich.

• Das Hotel liegt ca. 5 km südlich vom Flughafen entfernt. Ein Taxi benötigt je nach Verkehr 20 min. Die landenden Flugzeuge kann man vom Strand aus beobachten. Fluglärm hört man aber nicht. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und sauberen Strandabschnitt. Neben dem Hotel waren strandseitig viele kleine Restaurants, die eine preiswerte Alternative zum Abendessen im Hotel darstellten.

Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Aufgrund der Kinder ist es dort allerdings recht laut. Es gibt aber auch viele Liegen am Strand. Verbreitet ist aber auch hier die Unsitte der reservierten Liegen. So kommt man früh gegen zehn Uhr nach dem Frühstück zum Strand und alle Liegen sind mit Handtüchern belegt - aber niemand ist da. Wir haben dann uns die schönsten "belegten" Liegen ausgesucht und die Tücher/Gegenstände auf die anderen Liegen verteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019