Um auf unserer Bali Rundereise ein schönes Strandhotel zu nutzen, wurden wir mit diesem Haus fündig. Der Strand ist sehr geflegt, die Zimmer Frisch renoviert und der Service durchaus gehoben. Zudem ist die Lage in der Nähe des Flughafens ideal, ohne Fluglärm zu erleben.
Unsere King Duplex Suite war Frisch renoviert und bot unserem Sohn ein bequemes Schlafsofa, während ein bequemes Doppelbett ein Stockwerk höher untergebracht war. Da zudem zwei Bäder vorhanden war, kam es zu keinem Stau im Bad und wir konnten den Urlaub gemeinsam verbingen.
Das Frühstücksbuffet war recihhaltig und abwechslungsreich. Durch die große Anzahl an Gästen kann es hier zu längerer Wartezeit an den einzelnen Stationen kommen. Unser Tipp ist das Beachrestaurant, welches nahezu das gleiche Angebot an Speisen hat, aber ruhiger ist und zudem Meerblick bietet.
Der Service war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und freundlich. Lediglich zu Stoßzeiten beim Frühstück merkt man die Größe des Hauses, was mitunter zu längeren Wartezeiten führen kann. Hier ist man unter Umständen besser bedient, wenn man die Club Zimmer wählt, die einen eigenen Frühstücksraum haben.
Wer einen schönen Strand sucht, ist mit diesem Hotel bei Jimbaran genau richtig. Zudem besticht die Lage mit einem kurzen Transfer zum Flughafen, was vor oder nach einem langen Flug eine echte Erleichterung sein kann.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Gerade die große Poollandschaft, der breite Strand und das Spa boten viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus |