Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegenes, gepflegtes Strandhotel

Gut

Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit internationalem Standard, großer Poolanlage und schönem, relativ ruhigen Strandabschnitt. Der Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Wir hatten uns vor Anreise für ein Upgrade unseres Singaraja Zimmers entschieden und eine Maisonette-Suite gebucht. Uns wurde die Lage in der höchsten Etage (4.Etage) und ein hervorragender Meerblick zugesagt. Als wir ankamen, war das Zimmer ernüchternd: das Meer war hinter Baumkronen in weiter Entfernung nur zu erahnen und der obere Teil der Suite, in der das Bett stand hatte nichtmal ein Fenster. Wir wollten dieses Zimmer nicht behalten und aufgrund fehlender Suite-Alternative entschieden wir uns letztenendes unser Upgrade rückgängig zu machen auf die zuerst gebuchte Zimmerkategorie. Das Zimmer, das wir dann bekamen war auf Etage 2 und hatte einen schönen Blick über den Clubbereich und auf das Meer. Die Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert und das sieht man auch, alles war sehr gepflegt bei unserer Ankunft. Während unserer 10 Nächte dort hätte die eine oder andere Stelle aber durchaus besser geputzt werden können: Tische auf dem Balkon und im Zimmer wurden nicht abgewischt, Minibar ebenfalls nicht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war vielseitig mit etwas Luft nach oben, beispielsweise gab es immer das gleiche Obst, keinen Sojajoghurt, relativ wenig Gemüse. Wir haben einmal das Japanische Restaurant „Ko“ besucht und dort à la carte gegessen. Das Essen war sehr lecker, der Fisch total frisch, Getränkekarte groß. Außerdem waren wir mehrfach im Jimbaran Garden sowohl zum Lunch als auch zum Dinner, dort gibt es gutes Fleisch und tollen Fisch vom Grill und eine breite Auswahl von balinesischer Küche, über Pizza, Pasta, Salate etc. Preislich sind die Restaurants an interkontinentales Preisniveau angepasst.

• Sehr freundlich, gingen auch auf Sonderwünsche in den Restaurants ein

• Gut
  • Das Hotel liegt in Jimbaran, die Gegend ist grundsätzlich noch nicht ganz so touristisch und deshalb auch deutlich ruhiger als beispielsweise in Ubud, Seminyak, Kuta. Jedoch bedeutet dies auch, dass es fußläufig nur wenig Einkaufs- und Restaurantauswahl gibt und man regelmäßig auf Taxis angewiesen ist. (Welche aber günstig sind, 45min Fahrt ca 10€)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019