- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftiges, altes Hotel. Der gute Ruf ist verblasst. Es scheint ein Problem mit Sauberkeit zu geben. Die Anlage ist weitläufig. Der Strand ist sehr schön, allerdings dürften einigen die Wellen zu groß sein. Ein paar wenige Steine gibt es leider auch. Bei voller Auslastung fehlt es an Sonnenliegen. Preisleistungsverhältnis schlecht. Ich war zuerst im Singaraja Flügel (ZiNr. 540x) und dann im Clubbereich (ZiNr. 64xx). Ehrlichgesagt kann ich nur empfehlen, das Hotel in der Hochsaison zu meiden. Es gibt von Deutschland aus bessere Ziele als Bali und auf Bali mit Sicherheit viele bessere Hotels als das Intercontinental.
Absolutes Sauberkeitsproblem! In meinem Zimmer waren der Schrank der Minibar dreckig, der Matratzenschoner mit großen Blutflecken versehen, In drei Ecken haben es sich Spinnen heimisch gemacht. Die Toilettenspülungen haben 3 mal nicht funktioniert (Dauerlaufen). Lampenschirme verdreckt, Kaffeemaschine defekt, Wasserhahn undicht, Stuhl defekt, Lampen defekt, Elektro sehr unansehnlich. Viele kleine Ameisen im Zimmer. Von einem Nachbartisch habe ich mitbekommen, dass sie mehrmals Kakerlaken im Zimmer hatten. Bitte sehen Sie sich hierzu die Fotos an. Die Klimaanlage im Singaraja-Duplex Zimmer ist veraltet und reicht kaum aus. Im Clubzimmer modern und bringt die Raumtemperatur auf 20 Grad runter.
Ich habe nur Frühstück genutzt: Die Auswahl ist reichlich, aber angesichts der 5-Sterne Kategorie nicht befriedigend. Hier könnte durchaus mehr gemacht werden. Die Qualität ist ok, mehr aber leider auch nicht.
Die Freundlichkeit ist herausragend. Es gibt eine deutschsprachige Betreuung und fast alle Angestellten sprechen gutes Englisch. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig (siehe bitte Zimmer). Der Umgang mit Beschwerden erst beim dritten Anlauf richtig angekommen. Und dann ein Clubzimmer bekommen. Der Service des vom Hotel angebotenen Fast Track am Flughafen hat nicht funktioniert. Die Abholung ist durch das Chaos am Flughafen schwierig. Im Auto wird man schon vom Fahrer mit irgendwelchen Ausflügen "belästigt". CheckIn hat obwohl erst gegen 17 Uhr angekommen recht lange gedauert, aber Drink dafür an der Bar kostenfrei. Ich habe zudem einmal den Laudryservice für 6 Polohemden genutzt, die aber völlig zerknittert und mit komplett verdrehten Kragen zurück kamen.
Die Lage ist sehr nah am Flughafen, der aber nicht stört. In ca. 20 Minuten ist man im Hotel. Der Strand am Hotel ist sehr schön, allerdings sind die Wege im Hotel relativ weit. Auch wenn man mal rausgehen möchte, findet man in direkter Umgebung zwar sehr viel, aber relativ teuer. Will man Souvenirs kaufen oder Essen gehen empfiehlt es sich eher ein Taxi zu nehmen. Am Strand gibt es in direkter Nachbarschaft einige Restaurants, allerdings auch nicht mehr so günstig.
An den Pools und dem Strand sind bei Vollbelegung kaum Liegen zu bekommen. Das Reservieren der Liegen nimmt Überhand. Der Club Pool ist ok, aber auch hier das gleiche Problem. Die Fähnchen für Service kaum vorhanden, selten dass mal jemand eine Bestellung freiwillig aufnimmt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | K |
Lieber Michael, Vielen Dank dass Sie das Intercontinental Bali Resort hier bewerten. Moegliche entstandene Unzufriedenheiten in Bezug auf Ihren jüngsten Besuch in unserem Resort, bitten wir zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser bestmoeglichestes Tuen, dass solche Ereignisse zukuenftig nicht mehr auftreten. Wir wuerden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Bali wieder begrüßen zu duerfen. Herzliche Grüße, Michel Chertouh General Manager