sehr schön, toller garten und poolbereich, teilweise lange wege bis zum zimmer das hotel bietet ein family-special an
Wir hatten ein normales Zimmer mit kingsize und zusatzbett.Sehr geräumig, tolles bad, zimmer etwas dunkel und die besten Zeiten schon gesehen, leider riechen die kissen schimmlig (durch die Feuchtigkeit und schon älter?). Die Club-Zimmer sind neu renoviert
gutes frühstücksbuffet. jimbaran gardens und japanisches restaurant sind zu empfehlen. wir haben aber auch oft in den strandrestaurants gegessen, "Romans Cafe" (Richtung flughafen), gegrillter Fisch, krebse und shrimps, lecker!
wahnsinnig freundlich, einfach vorbildlich
direkt am strand, sehr schöner strand, ab spätnachmittag sehr voll, da dann die lokale bevölkerung an den strand kommt (viele jugendliche fussballteams). am letzten tag bei ebbe mit plastikmüll übersät.
traumhafte poolanlage!!! Ideales Hotel für Kinder, da verschiedene phantasievolle pools da sind, auch solche, die nicht so tief sind. Oft war ganz unauffällig ein hotelangestellter in der nähe des pools, wenn unsere kinder darin planschten und schwammen, wir konnten uns dadurch sehr sicher fühlen. Sandspielsachen sind vorhanden. Kinderclub machte einen sehr guten Eindruck, wir haben ihn aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Christine |